温泉TOP >愛媛県 >愛媛県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >140ページ目
愛媛県の口コミ一覧

リニューアルされたみたいで、入口でくじびきをもらいました。
温泉は無色透明で匂いもありません。
値段が安いですが、シャンプーと石鹸は備えてないので気をつけてください。5人が参考にしています
瀬戸内海と鹿島が見える絶好のロケーション!、建物も館内も真新しく、大変清潔な感じ。料金は大人500円、子供300円。フロントに下駄箱の鍵を預け代わりに風呂の更衣室の鍵をもらうシステム、タオル(200円)・シャンプー(100円)・石鹸(50円)などを自販機で購入、出来れば上記の品は各自持参がお勧め!。更衣室で服を脱ぎ、早速大浴場へ。 風呂の種類は、大浴場・気泡浴・ジェットバス・露天風呂・サウナ・水風呂の6種類。 そんなに大きくはないが、ちょっとぬるめで適度の温度設定はなかなか快適、特に露天風呂はすぐ間近に海が見えてとても開放感があり海風が心地良かったです。湯上がりは海を見ながらビヤガーデンでのビールは最高。公式HP http://www.seapa.jp/

商売っ気もあまりなく、来客数もあまり多くない。
建物中の一部屋に「いろり」があり、
そこで鮎の塩焼き等を食べることが出来る。(要予約)
田舎の、風情のある宿っていう感じ。
温泉にも何度か行かせて頂いたが、泉質は日によって変わるような気がする。
ヌルヌル感が日によって違うのだ。
そこが、「ああ、天然の温泉だなあ」と感じさせる。
(もちろんイイ意味で)
ただ、閉まるのが早いので、そこだけ気をつけて。23人が参考にしています

会社の同僚から聞いて4年前から毎年利用しています。
なんといっても露天風呂最高~!!!!!
夏休みにも家族で行こうと思ってます(^0^)/5人が参考にしています

帰省したときにここにきたことがあります。ここにきてお湯自体を楽しもうということはしないほうがいいと思います。でも建物のつくりは豪華だし、露天風呂の横に流れる川のせせらぎを聞きながら、露天風呂でのんびりするのは格別ですよ!

入場料は少々高めですが、それに見合う施設だと思います。
屋内大浴場はとにかく広い!
全体に落ち着いた雰囲気です。洗い場も充実しています。
お勧めは露天風呂の源泉。低温の源泉浴槽は人気で順番待ちになることも。このお湯に30分もつかれば、疲れや肩こりも相当楽になります。
シャンプーや石鹸の備え付けはなく、持込むか購入することになります。浴室内に持ち込み客用のかご置き棚が設置されている点に好感が持てます。
せとうちバス今治新居浜線の玉津団地前が最寄バス停となりますが、本数は少ないです。なお、西条車庫前バス停まで歩くと、松山新居浜特急線など、利用できるバスの本数が増えます。
飲食施設は養老乃瀧があり、温泉エントランスからも直接入店できます。2人が参考にしています