温泉TOP >愛媛県 >愛媛県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >6ページ目
愛媛県の口コミ一覧

お湯がいいです。少しぬるっとした感覚で、とてもあったまります。

お風呂もサウナも水風呂も最高でした!また行きたいです!

女性専用ルームがあり、くつろげて最高でした。
ご飯も美味しかったです。0人が参考にしています

そらともりのサウナ付き客室を利用しました。他では味わえない静けさと没入感があり、サウナ→水風呂→外気浴の導線も完璧で、特にロウリュの香り、とくさしけんごさんの音響演出は圧巻です。これほど五感を刺激するサウナは全国でも数えるほどかと。男子大浴場に新たに完成するLUMO SAUNAも楽しみです。岩盤浴のほか、レストランやエステもあって、1日ゆっくり過ごせるのも嬉しいポイントです。また近々行きたいと思います!

お風呂の種類が多くて1日ゆっくりできました。泉質がすごく良くて肌がすべすべになった気がします♨️
館内も清潔で落ち着いた雰囲気でした。
岩盤浴や休憩スペースも広くて、時間を忘れるくらいリラックスできます。
ご飯はおいしかったけど、ちょっと待ち時間が長かったのが気になりました。
でも全体的に満足で、また癒されに行きたいと思いました🌙0人が参考にしています

日帰りで利用しました。
お風呂が広くてとても気持ちよく、露天風呂の雰囲気も最高でした。
湯上がりに食べたご飯もとても美味しくて大満足です。
またリフレッシュしに行きたいです。0人が参考にしています

東道後のそらともりさんに宿泊しました。
館内がとてもきれいで、スタッフの方も皆さん丁寧に対応してくださり、ゆっくりと過ごすことができました。
温泉も広くて気持ちよく、サウナも充実していて大満足です。
また愛媛に行く時はぜひ利用したいと思います。0人が参考にしています

この施設は一日中ゆったりと満喫出来ます。
館内に流れる❤️安らぐ音楽に癒され、
旅行気分になれる施設です。
入館料にお食事付、ボディケア付、岩盤浴もついたお得なセットなど利用者のことを考えた入館セットなどもあり、自分の予算に合わせて利用することも出来るので、行く度に癒されております。
物価高の昨今、昔よりお値段が上がっていますが、それでも他施設と比べて過ごしやすいお勧めの施設だと思います。0人が参考にしています

サウナがいいです。