温泉TOP >愛媛県 >愛媛県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >3ページ目
愛媛県の口コミ一覧

露天風呂がの天然炭酸泉表記がなくなっていて少し残念だが寝湯やミストサウナもあっていい。休憩所と食堂が別で食事するのに靴を履かないといけないのが難点。たまに某有名熱波師さんのイベントがあったりするので定期的に行きます。

露天風呂エリアが広く夏前の日焼けの下地焼きに向いてる。昔あったセルフで小鉢を取る形式のお食事処が復活して欲しい。

大浴場はそれほど広くないが休憩所は広くゆったり食事出来る。マンガもいろいろあってダラダラ過ごせる。

いつものんびり過ごしてリラックスできてます。
マンガのジャイアントキリングが途中までしか読めてなく、復活をお待ちしてます。0人が参考にしています

サウナがリニューアルしていて、快適でした。
サウナに入るときは、時間で決めていたので、
時計があれば、最高点です。1人が参考にしています

圧倒的質の良さ、ほのかな柑橘の香りにゆったりとした空間、黒を基調とした心落ち着く異空間。
非日常とともに時間を忘れ心に最善の安らぎを与えてくれる。0人が参考にしています

人気が高く、人は多かったが、温泉の種類が多く、子供と一緒に楽しみました。

とっても素晴らしい泉質でした。男ばかりでしたが、参加者一同、到着後・就寝前・早朝と3回フルコースで入浴を楽しみました。『美人の湯』に相応しいものでした。
地産の食材を使った、夕食・朝食ともにおいしかったで~す。加えて、女将さんをはじめ、従業員の接客対応、感動でしたよ。食事が一段と美味しく、楽しいものとなりました…。
おおいに楽しんだ思い出をかかえ、各地に帰りました。
次回は、家庭サービスを含め家族で出かけようと話しているこの頃です。

夜中でも入れます。

お風呂の種類が多く楽しかった。また、お風呂から上がっても色々楽しめるので大人より子供に人気がありそう