千葉県の口コミ一覧

久しぶりに白井の湯に行ってきました。昔はセルフサービスの食堂でしたが、「うまみ亭」というレストランになっていて、値段は昔のセルフより上がってましたが ボリューム、味ともに良くなっていました。なにやら期間限定らしい「セルフエステ」100円のイベントをやっていたが、おばちゃんなのでやりませんでした。 駐車場で大きなテントを作っていたので聞いてみたところ、「明日(12月10日)より白井産野菜の直売所を作るとのこと、かなりの規模でここに全部産直野菜が並んだらすごい!
おばちゃんは明日また見に行って報告します。だったら明日書き込むべきでしたかね。1人が参考にしています

屋内、露天とも充実。特に東京湾を一望できるロケーションが最高。たまたま曇っていた日に行ったのでちょっと残念でした。
陸路で行ったのですが、周囲の殺風景な雰囲気の中、そびえたつ建物がいい意味で違和感を与え龍宮城の名も伊達じゃないって感じでした。今回は日帰りの風呂のみでしたが、次回はじっくり時間をとってプールも含めた全湯制覇をねらってみたい。宿泊しなきゃ無理かな?1人が参考にしています

雰囲気はスーパー銭湯です。
食堂、休憩所、駐車場、お風呂、脱衣所、全てとても広くていいです。でも結構常識のない方がいらしたりするようで、いたるところに「こんなことやめましょう」と書いてあり、それを読んでびっくりしました。私が行った時はキャンプ帰りに寄ったのですが、そんな方はいらっしゃらず、とても気持ちよく入りました。お掃除の方も常にウロウロされてます。露天風呂は2種類あってとても気持ちがいいですがちょっと狭いです。私にはいい印象のお風呂でした。2人が参考にしています

気軽に利用できるスーパー銭湯。
全体的に場所のせいか、他のスーパー銭湯と比べて、食堂もお風呂も脱衣所も狭い気がします。でも店員さんはとても愛想のいい人ばかりでした。時間を早めに行けばゆっくりできると思います。他の方が書いてるのですが、露天風呂は確かに狭かったです。ここには釜風呂というのもあり、それも利用すると楽しいですよ。1人が参考にしています

九州の身内が来たので近所のお手軽温泉へ案内。
こちらの銭湯を選びました。
父や祖母も大満足。茶色の温泉ですが、とても気持ちよかったです。
父や祖母も「都会なのにちゃんとした泉質」と喜んでました。
ただ、ちょっと洗い場はつねにお掃除の人が清潔にされてました。
私もゆっくり入ったのですが、
露天にあったぬるい狭いお風呂で、おばちゃん達のグループ
につかまりすっかり長湯してしまいました。
なかなか憩いの場という感じでよかったです。
もう少し近ければ結構利用してます。0人が参考にしています

塩素臭が強いのは循環浴槽の常ですが・・・
妙に強かったなあ。排水音も耳についたし・・・
混んでたからかな・・・何だかもうひと越えでした。
気分の問題かも。チェーン店の湯船は同じハズですからね。
こちらの問題だな。きっと。0人が参考にしています

そんなに古くないですよねえ
元気がない感じ。空いてるからかな。
内装なのかな。ちょっと前の時代の
スーパー銭湯な感じが・・・なぜかな?2人が参考にしています

湯船の品揃えが同じなのはイタ仕方ナイですね。
露天がゆったり出来たかな?
安いし清潔だったし運営面でも良い評価です。1人が参考にしています

初日に行きましたよ。
ラムネだから?全身に泡がまとわりついて面白かった。ぬるめなのでのぼせないのが気に入ったよ。でも2回目にはいると火照ってきてすんごい汗が出てきた。長く入っているとぬるいのに暑いって言う妙な感覚。お湯に浸かっている部分だけが真っ赤になってくっきり線がつくのも面白い。血行がよくなった証拠??湯上りポカポカしたし、冷え性とかにはかなりよさそう。かみさんは肌がすべすべになったって言ってたから女性に人気が出るかもね。なぜかサウナと同じぐらいやせたらしいし・・・ほんとかな?誰か試してみてください。まあ不思議なお風呂でした。
個人的には日替わり湯より気に入った。
あとひつまぶしがうまかったな。0人が参考にしています