千葉県の口コミ一覧

とても良い場所に温泉施設があって、サイコーですね!
人気があるので、土日はホント混雑します。
砂風呂もとても気持ちよかったです。0人が参考にしています

ラムネの湯、カプセル型の岩盤浴最高でした。
玉川温泉の湯の花を使用しているだけあって汗の質、温まりかた
が違う。市川から一時間半かけて行った甲斐がありました。
もともと病気がちの体質で夜も寝付きの悪い私が、その夜はぐっすり。寝覚めもさわやかでやっぱり他の湯とは違うんだなと感心しました。ララポートの某スーパー銭湯に比べ料金も格段に安く
何しろ身体に良い、食事も美味しい。
キャッチフレーズに『健康がテーマです』と書いてありましたが
その通りでした。野田の人は幸せですね。
市川にもあっら毎日行きますよ。岩盤浴だけでもお願い!!0人が参考にしています

東金道路を九十九里方面に向かい、山田ICにて降り、右折後、1kmほどでパチンコ店と並んで造られた入浴施設。会員になると入力料金が900円から100円安くなります。全般的にお風呂は大きく、石をくりぬいた露天風呂や、熱めのサウナが気に入っています。週末は結構混雑しています。
また、着替えとタオルと渡されるので、そのままくつろぐには便利です。食事どころも清潔で、値段が良心的であることが家族でいつも出かける理由です。
駐車場がいっぱいで「こりゃー風呂がこんでいるのでは?」と思うのですが、隣のパチンコ店への来客とだぶっていますので、中まで入ってみることをおすすめします。0人が参考にしています

なんと昨日、真名井の湯に行ってみましたが、ドライヤーが20円から10円と半額になっていました。しかし、利用可能時間が5分から2分になっていたので実質は値上げでした。(私は男性ですので女性の方は不明です。)以上

3回程、子供を連れて行きましたがここで子供を見た事がありません。廻りはご年配の方ばかりで建物に比例してノスタルジックな雰囲気を味わえます。浴槽は2つあり片方は熱い湯で『水でうめないで下さい』と書いてありもう1つは少しぬるめになっていて水(蛇口から源泉が出てきます!)でうめてもOKです。湯は褐色で肌がツルツルする感じがします。昭和初期の雰囲気を味わいたい方は無理してでも行くべき処ではないでしょうか…。

って、何であんなに狭くなってしまったのよ。もうびっくりした。暗くなってしまい、おまけに時計も外に出てしまった。ミストサウナに変身するらしいが、以前のミストサウナもまったく人気がなかったので、このままでもいいのでは。塩サウナがなくなってしまうと困ってしまうのである。

湯食館のHPが新しくなったようですよ!
興味のある方は、ご覧になってみて下さい!

行く度に色々な企画をやっているので、従業員さんも覚えるの大変だろうなぁと思います。今度は岩盤浴ベッドも別料金ながら入るらしくとっても楽しみです。

源泉元湯ということです。塩分の強い温泉で、露天風呂から犬吠崎灯台や海を眺めながら入る温泉は気分爽快で、とても気持ちが良かったです。ホカホカに温まりました。銚子市内のレストランなどに、300円引きの優待券があります。

さいたま市から東京駅にでて、特急わかしおで茂原まで。それでも行く価値があります。
いわゆる天然温泉を使用した健康ランドですが、温泉の質は非常によく、食事もウマい。館内設備も充実しており、送迎バスの女性運転手さんも感じがよく、5つ星をつけました。
帰りの電車待ちで、駅前のパチンコ屋で、入館料、交通費、食事代等すべての経費分を儲けて、結局タダで1日楽しんだみたい。いままであまり縁のなかった茂原市や長生村が大好きになってしまいました。
今度は家族連れでクルマで行きますね。0人が参考にしています