千葉県の口コミ一覧

新しくもらったら,12個だったのが、今度から20個だって、うそーって感じだよ。でもスタンプ2倍もやっているから、仕様がないか、では今後もずーッと2倍いにしてくれないと困るよ。それと、昨日も食事をして帰ったが、ダシガ効いていなかった。そんなに手抜きをするのなら、もう食べないよ。

ものすごく気持ちいいです。
マッサージしてくれる方も色々教えてくれて親切です。
お風呂も色んな種類のお風呂があって◎ですねヽ(^o^)丿0人が参考にしています

例によって、また突然、出かけたくなり、当てずっぽうに電話をして、一泊してきました。房総といえば、温泉がほとんどないので、まったく期待していなかったのですが、意外と温泉らしい温泉でした。源泉100%かけ流し。源泉の温度はたしか18.2度で、40度まで加温しています。うわさ通りにコーラ色のお湯。臭いはほとんど気になりません。PH8程度なので、ぬるぬる感あり。日帰りの方も多いようでした。お食事も(値段を考えれば)上等。鮎はもしかしたら冷凍ものでしょうが、お鍋や酢の物の味付けが、妙に甘くないので、食べやすかったです。付近一帯は紫陽花が見ごろです。

ポイント2倍って嬉しいんだけれども、レディースデイの日にもなるのかと思っていたら、ならなかった。なるわけないか。
そして何時の間にかメンズデイがなくなってしまっている。
メンズデイを復活させてほしい。0人が参考にしています

綺麗だし、風呂の種類も多い。特に、ヒーリングサウナは別料金だけど癒される。お勧めです。気に入りました。

子供が多くて、くつろでないので好きではない。香風呂も匂いがしない。多分もう行かない。他にいい所あるし‥。

去年の年末に初めて行ってから月2~3回は行っています。
特に岩盤浴の楽蒸洞は最高です。初めの頃は全然興味ありませんでしたが、一回やってからハマッてしまって、行くと必ずやるようになりました。数ヶ月ごとに入浴回数券の安売りをやってくれるのですが、楽蒸洞の回数券の安売りもやってほしいです。
[良い点]
・従業員の感じがよい(あいさつ等)
・館内の匂い(木のいい匂いがする)
・やはり楽蒸洞
・値段の割には風呂の種類が豊富
[直してほしい点]
・内風呂の通路や、内風呂と露天へ行く間の床がいつも汚い。
(虫、毛、葉など)時々水を流してほしい。
・たまには塩サウナにも入りたいし、女性も瞑想風呂に入りたい と思うので、男女入替してほしい。
あとこれは入る人のモラルなんだけど、なんかここにくる年配の人は、洗わないでドボンの人が多い気がする。
こういうのは、騒ぐ子供よりたちが悪いです。0人が参考にしています

両極端な考えが浮かぶところをひとつ。
(梅雨の)季節柄か露天の温泉の3つの湯船の『中』に緑色のコケがたくさん!!
特に人の足が触れない縦の面は抹茶色です。
ナトリウム泉なので、ものすごくしょっぱいですが、消毒はそれゆえ(あまり)
していないのでしょうか?
トンボが飛んできたり、なんと露天風呂をアメンボが泳いでいました。
良く言えば、あまり人の手が掛かっていない野性的な露天風呂と言うべきかな。
強烈な消毒をしていない、ということは安心と思います。
でも、湯船のコケは、掃除が行き届いていないとも言えると思います。
気持ちよく入れるか、この辺は紙一重です。
まるで池に入っているような気がしました。1人が参考にしています

温泉は無色透明だけど、舐めてみるとかなりしょっぱいです。
かなり肌にまとわり付く感じの温泉でした。
施設はあまり広くは無く、平均的なスーパー銭湯って感じです。
以前のクチコミにもありましたが、常連?ぽいおじさんがいて、他のお客さんにいろいろ話していました。悪気はないとは思いますが、そのおじさんが源泉掛け流しの湯にずーと入っていたのであまり広くはない浴槽になかなか入れませんでした。
施設に隣接してゲームセンターがあるのでちょっと雰囲気がイマイチでした。広大なショッピングモールの中にあるので、少し離すだけで全然イメージが良かったのに、と思います。4人が参考にしています