千葉県の口コミ一覧

サウナ広々としていて清潔でいい!

海にあそぴに行った時に宿泊しました。入った感じはふきぬけになっていて、きれいな印象をうけました。けど部屋はこんなもんかという感じでしたが、トイレと洗面台が汚くて、洗面台がななめになっているし、不潔な印象がしました。気を取り直して、メインの24時間入れるという温泉へさっそく行きました。服を脱いで、裸になってさて入ろうかと思ったら、脱衣所にあるブラインドが全開で、しかも男の人がいるじゃないですか。。。!あわててブラインドを閉めて、いざお風呂に。が、またしてもびっくりしました。海を見ながら入るようにだと思うんですが、ガラス張りで外から丸見え。しかもまたしても男の人やらおじさんやら、従業員が作業してたらしいのですが、こんなの入れないと思って服に着替えてフロントの方に言いに行ったら、すいませんという態度でもなく、あーみたいな感じで、その人達はいなくなったのですが、入った気がしませんでした。しかも、プライベートビーチがあるというので、みたら、ビーチとはいえませんね。。。言いすぎです。接客もだめ、温泉もだめ、いいなと思ったのは近くにコンビニがあるくらいでした。二度と行きません。

今年の3月にできたらしいけど、まだあまり知られてないせいか、館内はけっこうゆとりがある。
入館料1280円で着替え付き、時間制限なしと健康ランド並みのサービスだからかなりお得!しかも新しいからキレイ!
温泉は塩分の濃い泉質でなめるとショッパイです。
あとレストランは韓国料理が本格的でおススメですね。
あまり有名になって欲しくはないのですけど、ツイいろいろと書いてしまいました。2人が参考にしています

好きなスーパー銭湯のひとつです。
お風呂にいろいろな工夫があって、企業努力が感じられます。
ラムネの湯はぬるめですが、体がほかほかと温まります。
半額になるレディースデイに利用することが多いです。0人が参考にしています

昨日行ってきました。
野田の湯と同じようなラムネの湯(炭酸泉)をはじめていました。白井の湯の温泉成分(メタケイ酸)はお肌に良いらしく、炭酸泉ととても合うようなことが書かれていました。入った感じはとてもあたたまり、さっぱりとした感じで気持ちがよかったです。しかし、突然はじめたようで、知らない人だったらどこがラムネの湯なのか分からないのではないかと思いました。(掲示も日替り湯のまま) 気持ちの良いお風呂なので、もう少し掲示、表示を充実させたら良いのではないだろうか?0人が参考にしています

新しくもらったら,12個だったのが、今度から20個だって、うそーって感じだよ。でもスタンプ2倍もやっているから、仕様がないか、では今後もずーッと2倍いにしてくれないと困るよ。それと、昨日も食事をして帰ったが、ダシガ効いていなかった。そんなに手抜きをするのなら、もう食べないよ。

ものすごく気持ちいいです。
マッサージしてくれる方も色々教えてくれて親切です。
お風呂も色んな種類のお風呂があって◎ですねヽ(^o^)丿0人が参考にしています

例によって、また突然、出かけたくなり、当てずっぽうに電話をして、一泊してきました。房総といえば、温泉がほとんどないので、まったく期待していなかったのですが、意外と温泉らしい温泉でした。源泉100%かけ流し。源泉の温度はたしか18.2度で、40度まで加温しています。うわさ通りにコーラ色のお湯。臭いはほとんど気になりません。PH8程度なので、ぬるぬる感あり。日帰りの方も多いようでした。お食事も(値段を考えれば)上等。鮎はもしかしたら冷凍ものでしょうが、お鍋や酢の物の味付けが、妙に甘くないので、食べやすかったです。付近一帯は紫陽花が見ごろです。