千葉県の口コミ一覧

せっかくの癒しの空間を子供がうるさいために台無しにされたって投稿をよそのところには良く見ますがここ大和の湯に限っては小学生未満入場禁止としているのでその心配は一切ありませんよ。(*^_^*)ただ刺青は禁止になってないのでサウナでくつろいでいる脇に背中に立派な絵を描いてらっっしゃるかたがお見えになることはたまにありますが…。^^;それでも立地といい中の雰囲気といい最高ですね。まっ、よくをいえばお風呂の種類がもう少しあるといいかなぁなんて思うこともありますが…。(*^_^*)

好感触!
費用対効果、で考えると、この内容での料金設定としては、
非常に安いと思います。
源泉は、太古の海水、というコトですが、確かに体は非常に
温まります。成分が強いので、10分程度の入浴にしよう、と
書いてありますが、10分入ったら、確かに効果はあります。
サウナも、自分にとっては設定温度が高からず低からず。
前のクチコミを見ると、かなり混んでいたようですが、そこ
そこ、落ち着いて入れましたヨ。
帰りに、日本で一番おいしいんじゃないかな、と思われる、
近くの「ピーターパン」というパン屋さんでパン買いました。1人が参考にしています

家族全員温泉が大好きで、週末には温泉を目指して出かけてしまいます。家から近くにあるので、数年前にラドン温泉に行ったことがあります。お湯は申し分なく良かったのですが、湯上りの後全館に漂っているタバコの匂いに唖然とし、それっきり疎遠になりました。2ヶ月前、当のラドン温泉に歩いて行けるくらい近いところに引越してきました。近くを通る度に温泉が気になるのですが、他の家族を誘うとタバコの話題で却下されます。しかし、最近は乾燥気味の肌が気になり、設備が古くても本物の温泉がいいなと思っちゃいますので、今日は久しぶりにラドン温泉へ出かけてみます。
海外出張から戻りまた行ってやっと日本に戻れてここ、七栄の湯に成田空港から直行しました。が、いまひとつでしたよ。
問題点は湯に勢いが全く感じられなかった事。です。はい。12人が参考にしています

先日場所だけ確認をして、近いうちに行こうと思っていたのですが、昨日早速行ってみました。夕方19時過ぎの入浴でした。時間が時間なだけに、かなり混んでいて繁盛していました。店内は広々していて、他のスーパー銭湯と比べても広いかなという印象でした。
湯殿については、洗い場も広く、サウナも通常のサウナと塩サウナがあり、またジェットバス、電気風呂、寝湯など充実していました。露天風呂はちょっと狭かったですけどね。それと一番の売りのラムネ湯はかなり人が沢山入っていました。
休日も500円で、その他各種イベントやポイントカードなど、良心的な料金設定で、その料金に対しての施設の充実度も高く、かなりオススメの銭湯です。ただし多くのスーパー銭湯で言われている事ですが、お客さんが多いので必然的に子供も多くなって騒がしくなってしまいます。
東葛飾地区の銭湯の中では、ゆの華と健美の湯に匹敵する費用対効果を得られるいいスーパー銭湯だと思います。かなり気に入りました!1人が参考にしています

湯楽の里は、柏店が大好きでよく通っているのですが、その系列で一番近いところ、松戸店に行ってきました。松戸のこの店近くに住んでいる友人氏のオススメもありました。
先ずシステムについて一言。ここは柏店と違い、湯殿に入ってから一度出て、それからもう一度入浴しようとするともう一枚のチケット(会員500円、一般600円)が必要だということ。最初からそのつもりで2回分のチケットを買うと700円位かかってしまうので、その点はちょっとマイナスです。
湯殿については、柏店よりも広いしサウナが2種類あるし、これは満足です。ただこのときは調子が悪く、後で熱が出てしまったので楽しめませんでした。今度また行きたいと思います!そのときは、友人オススメの近くのラーメン屋「貴生」にてトリプルなるものを頼まなければならないようですが・・・。1人が参考にしています

地元柏のお気に入りの銭湯です。柏には数軒のスーパー銭湯がありますが、総合力では一番ではとすら思います。まず値段が安く、会員500円、イベントの日は390円になったりします。またビン牛乳が100円なので、イベントの日は必ず飲んじゃいます。
湯殿については、こじんまりとしているという評価通り、コンパクトにまとまっているような印象です。建物の中はサウナと通常の内湯、座り湯とジャグジー、電気風呂、ジェットバス、水風呂など。コンパクトですが、一通り揃っています。露天はシルクの湯や寝湯、壷風呂などこちらも一通り揃っていて、コンパクトですがかなり気に入っています。
遠くからわざわざ来るほどのことはありませんが、気楽にサクッと入るにはいいかなと、そういう銭湯です。0人が参考にしています

つい最近までその存在を知らなかったのですが、nifty温泉で知りました。家から近い事もあって早速行ってみました。最初は550円の入浴料からして、柏の極楽湯や湯楽の里と比べて「ちょっと高いな~」と思っていたのですが、入ってみてその懸念が払拭されました。
まず建物が綺麗!出来たばかりなのかは分かりませんが、かなり綺麗で広々していました。脱衣所も湯殿もきれいで広くて、それだけで満足。内湯はイベント風呂や座り湯などがあり、5月の最終週のイベント風呂はコラーゲンの湯でした。アセロラドリンクのような赤い湯でしたね。飲みたくなっちゃいました(笑)。
露天の湯も充実していて、それでいて広々していました。でも露天の湯は少しだけ熱いかも。ひのき風呂はひのきの香りが非常に良かったです。また南増尾店はサウナが3種類あって、それもかなりよいです。
このスーパー銭湯、実は相当な穴場かもしれません。0人が参考にしています

2006年の6月時点で個人的には最強です。700円の料金でこれだけ楽しめる銭湯はない!と大絶賛なのですが、それはやっぱり家から近いという地理的有利があるからでしょうね。
2階、1階共に行きましたが、やはり土日は激混みです。平日も夜はかなり混んでいて、落ち着いて入れません。平日の午前中なんかは比較的空いていますが。私は休日でも値段が上がらない点が好きで、休日ばかり行っているので混んでいると言う印象がかなり強いです。
1階も2階も、遊び心いっぱいで、特に2階はサウナが三種類(タワーサウナ、ソルティサウナ、ミストサウナ)あり、それだけで大満足です。また2階の”温泉歩行浴”には半円のうんていがあって、調子に乗ってやったら滑って落ちて爪が欠けてしまいました。0人が参考にしています

柏市北部の一大ショッピング地区である一角にあるスーパー銭湯です。モラージュ柏からマックスバリューから、大手家電小売店などもそばにあります。
そんな極楽湯柏店ですが、そのためかお客さんがかなり多く、朝から閉店まで結構混んでます。夕方などは子供連れのお客さんが結構いますね。
ここは湯殿の構造があんまり好きではなくて、内湯から露天に出るのに洗い場の裏を通らなければならないところはちょっと残念。内湯は水風呂と温度の低めの湯がありますが、ちょっとしょっぱいです。露天は充実していて、ひのき風呂やら露天風呂やら窯風呂(窯サウナ)やら充実しています。
遠くからわざわざ来るほどの事はありませんが、地元の人や近くのショッピングモールへ行った帰りに行く分にはよろしいかと思います。0人が参考にしています