千葉県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、サウナ、銭湯の口コミ情報(528ページ目)

千葉県の口コミ一覧

• こじんまりとしたスーパー銭湯

投稿日:2006年5月26日

こじんまりとしたスーパー銭湯喜楽里 流山豊四季店(閉館しました)

チョッパーさん ゲスト

他のクチコミで塩素臭がきついとありましたが、あまり感じませんでした。
    露天にあるシルク風呂は湯温も温めで気持ち良く入浴できました。ただ全体的にはあまり特徴がなく、普通のスーパー銭湯でした。可も無く不可も無くって感じです。
    ただ、駐車場に入りにくいのと、天然温泉では無いのに平日¥600だと…春日部の湯楽の里は天然温泉で平日¥650で入浴できます。
    この点から評価は2点としました。

• イメージ

投稿日:2006年5月25日

イメージ七里川温泉 いろりの宿(しちりがわ)

ぴょんぴょんさん ゲスト

のんびりとして、山並みに囲まれてとても雰囲気の良い旅館でした。いま流行りの癒し系といったところでしょう。千葉にもこんなところがあったのかという声をよく耳にします。お湯のよさがわかる方是非一度行って見てください。私もまた行きたいと思います。

• お料理にビックリ!!

投稿日:2006年5月25日

お料理にビックリ!!網元の宿 ろくや

ボビーさん ゲスト

ここの口コミを見て行ってきましたよ~!期待どうりの美味しい料理と綺麗な館内に驚きました。私達が泊まったのは3階の部屋でしたが掃除も行き届いていて快適に過ごす事ができました。エレベーターが無いのが…。でもそれ以外は大満足!!チェックアウトの時に2階のお部屋を覗きましたがドラマにでも出てきそうなオシャレなお部屋でした。食事処では気さくなスタッフとの会話も楽しめて時間を忘れてしまいました。夏休みにはまた行きたいな~!

• リニューアルされてキレイ♪

投稿日:2006年5月23日

リニューアルされてキレイ♪天然温泉みのりの湯(閉館しました)

midさん ゲスト

先週行ってきました。
    出身はこの辺りなので10年位前は以前はよく通っていましたが、
    リニューアル後の変貌振りに度肝を抜かされてきました。
    以前の面影が全くないっ!(笑)

平日雨天のためか、空いててよかった~。
    露天風呂には青くてキレイな深層水のお風呂。
    温泉はないけど、新しいから植栽もキレイでいい雰囲気。
    街中の施設ですが、露天風呂から視界を遮る建物等は一切見えないのもいいです。

タオル・バスタオル・館内着セットだから、この入浴料は仕方ないかな~。
    決して安くはないので、できれば一日遊ぶのがよいかもです。

6月1日から、会員制がスタートするようです。

• なかなかいいですね

投稿日:2006年5月22日

なかなかいいですね龍宮城スパ ホテル三日月

takeさん ゲスト

今日は日曜にもかかわらず、ちょっと空いていました。
    水着着用エリアは人が少なくて、ゆったり感がありました。
    景色もよく、家族連れにはいい感じでした。
    岩盤浴もチャレンジしました。従業員の対応は不満はありましたが、温度などハードウェアはよかったです。
    1階の露天風呂、開放感・バリエーションともに最高です!!
    今度は宿泊で行きたいと思います。
    でも、屋内温泉の「ホテルみかづーき」の延々エンドレスのCMテープはやめて欲しいですね。これがなければ5つ星なのですが・・・

• 里見発見!

この一年間通い続けていますが、かなりおススメスポットだと思います!なんてったて、癒されますね。休みの日は毎回行きますよ。
    受付の人が、ちょっとコワメ。。。いつも大声を張り上げている気がします。そこがちょっと癒しマイナスな所かな?
    あとは、働いてる子がみんな若くて綺麗な所がおすすめです!!僕のお気に入りの子がいます!あの笑顔に癒されにいきますね!スマイル0円とはまさにあの笑顔の事だと毎回感じています。今時珍しくって。優しい気持ちになれますよ。

• お湯加減がちょうどいい

投稿日:2006年5月19日

お湯加減がちょうどいい天然温泉 白井の湯(閉館しました )

daizinnahitoさん ゲスト

毎週、利用しているが、湯の温度が低めなので、長時間湯船につかれるのがいい。また、ラムネの湯も気持ちがいい。湯は沸かし湯ではなく温泉が使われており、消毒剤の匂いも相当抑えられている。コストパフォーマンスに優れた良いスーパー銭湯である。

• 回数券

投稿日:2006年5月16日

回数券七光台温泉(閉館しました)

温泉三昧さん ゲスト

オープン以来いつも利用しています。とても良い温泉です。源泉が気に入っています。ただ一つ不満があります。回数券のことですが、普段は5枚綴りしか販売しません。特定日だけ10枚綴りを発売します。10枚綴りは割安で買えるときはまとめて買うのですが、いつも特定日に行けるわけではないので、もったいぶらずにいつも販売したらどうでしょうか。私のように思っている常連客は多いと思いますよ。10枚綴りの件は常連のサウナでの話題によくのぼりますから・・・

• 満足

投稿日:2006年5月13日

満足楽天地天然温泉 法典の湯

2号さん ゲスト

近隣のスーパー銭湯に比べて、施設やサービス内容は割りと良いほうだとおもいます。炭酸泉は新鮮でした。湯をなめると本当にサイダーのような味がするんですね。化石海水も鉄分が豊富な味(?)がします。天然露天風呂の低温の方で、たまに下の穴から厚い湯が湧いてくることがあり、火傷に注意が必要です。 S

• また行きたいです

投稿日:2006年5月11日

また行きたいです鴨川グランドホテル

わんたろうさん ゲスト

グランドタワーに泊まり早朝に行きました。残念ながら天候が悪く、露天風呂からの朝日は見れませんでした。
    でも、大浴場は、脱衣所も湯船も広く、ミルキーバス(どういう仕組みかは不明)などもあり楽しめました。女湯には、大浴場から行ける露天風呂もあったそうです。
    ゆかたの宿泊者と違い、立ち寄り入浴の場合、海の見える天海の湯へ行く為にまた服を着るのは面倒ですが、露天風呂はよかったです。打ち寄せる波を見ながら時を忘れます。
    今度は、天気の良い日に行きたい!