千葉県の口コミ一覧

食事する際は、カレーうどん がオススメです。少しとろっとしたカレーには20種類のスパイスが配合され、深みとコク、旨味があり、 特許取得済の麺である玄(くろ)うどんが驚くほど馴染んでいます。
他の温泉施設にはありません。
湯あがりキッチン一休のカレーうどんが日本一です。
商品開発した人すごいよ。15人が参考にしています

ここの施設は本当にキレイだし衛生的で利用してて気持ちが良いです。岩盤浴目当てで良く利用させて頂いているんですが個人的には女性専用とロウリュウの所がお気に入り。疲れたらヨガを少しやりながら休んだりクールダウンの所もとってもキレイ。もちろん大広間の所の岩盤浴は凄く楽しいです。お風呂はと言うとここも目白押し!炭酸泉も高濃度で肌にすぐ泡?が着くのが早い!外の露天風呂も開放的で好きです。スチームの所に塩があればもっと良いなって思います。平日の昼間はかなり穴場でおすすめです

サウナ広くて気持ちよかったです。水風呂が浅いので深ければ尚良かった。
休憩所にゆっくりできるスペースがほしかった。3人が参考にしています

久しぶりのパトーナーとのデートで利用
させてもらいました。
サウナ付きの家族風呂と浴場とご飯を食べました。
家族風呂はサウナも入れてとても良かったです。
浴場もいくつかあり充実してると思いました。
無料では無かったですが高級アイロンを
使わせて貰い髪の毛の手触りがとてもサラサラで良かったです。
次回迄にまだクーポンが残ってたら
岩盤浴も楽しみたいと思ってます。
接客も良くて、また行ってみたいと思ってます。
次回迄にクーポン残ってたら良いなと
思ってます。
ありがとうございました。0人が参考にしています

イチオシのお気に入りスーパー銭湯です。
露天風呂が海に向って開けているので、よくある外から見えないようガチガチに囲いすぎて、半露天になっているような事もなく(仕方ないですけどね)。兎に角、解放感があります。
レストランは美味しいのですが、揚げ物が多い気がします。作りやすいのかもしれませんが…。屋上のハンモックや休憩所もいいです。但し海沿いなので、これからに季節は寒いかな。室内休憩所も海に面しているのでよさそうですが、そこまでは利用してないので今後時間のある時に行きたいです。
人気があるようで、近隣の方も来るようですね。幕張にはホテルが多いし、防犯上なのか宿泊には対応しておらず、それが返ってよいのかもしれません。玄関前には温泉を掘った時の掘削機の一部(オブジェ?)が飾ってあり、本当にほったんだな~と感心しました。有難うございました。

一泊しないと入りきれないほどの大浴場を目当てに行きました。
今回は2回目で15時にチェックインしてすぐお風呂をまわりました。平日の15時頃は空いててすごく快適です。
ただ前回もですが男児連れの母親がいましたので苦手な方は気をつけた方がいいです。2回目に遭遇した親は完全に子供を放ってて壺湯に入ってました。
お風呂もサウナもとても良いのでそちらは満足です。1人が参考にしています

人が多いです。
汗ダクで岩盤浴を出て目の前がオシャレ休憩スペースというのが気になりました。4人が参考にしています

お湯が好きでたまに行きます。
岩盤浴室内はあったかいし湿度があるので、汗はかけますが、岩盤の温度が低いのが非常に残念。8人が参考にしています

大好きなサウナ。
大浴場が広い。サウナが熱くていい。
外気浴の部屋も静かでいい。
冬に外気浴の部屋で焚き火の映像が流れてて、あれはすごい良かった。いまは世界の自然?の動画が流れている。
ただ、、、
低い温度のサウナがロウリュできなくなってることとアカスリや三階の食堂の女性店員が営業かましてくるところが嫌だ。4人が参考にしています

露天温泉風呂の設定温度が低過ぎるのでは、夏以外は41~42度が適温だと思う。
スタッフの対応は皆良い。
カレーうどんの汁は醤油薄味ならダシは逆に利かす方が良い。