千葉県の口コミ一覧

良かった。値上がり厳しい
食事は食べてません。
もう少しマッサージがお安かったら利用したい。2人が参考にしています

雰囲気もいいですし、スタッフの対応もいいです
風呂の設備、サウナもいいです!!
ただ人が多すぎてゆっくりは出来ないです
賑やか過ぎて気になります。
もうちょっと静かにお風呂入りたいですね〜10人が参考にしています

泉質がとても良かったです!塩分だけでなく鉄臭さを感じる濃い温泉です。
女湯は塩サウナもあり、また内湯もジャグジーや電気風呂でゆっくりできました♪
10年ぶりくらいに利用しましたが、古びた感じもなくキレイでした。4人が参考にしています

海が見える温泉 気に入って回数券購入して利用しています 屋上にはハンモックもあります。が 利用してる人は少なくちょっと惜しい感じ
サービス感じ等良いのですが
味は 今一の気がします
他のチェーンの飲食店の方が美味しいと思います
温泉♨️景色いいのに
残念です。12人が参考にしています

お風呂も広いし、なにより温度がちょうどいい!ロッカールームでお風呂上りとかに牛乳とかコーヒー牛乳、いちごみるくもありました!湯楽の里市原市店で夜ご飯を食べたのですが、とても美味しかったです!お風呂の後にコミックルームがあるので、暇をつぶせます。コミックルームには「葬送のフリーレン」や、「鬼滅の刃」、「スラムダンク」などがありましたので、全年代が楽しめる、みたいなお部屋になっていました!コミックルームには休憩用のたたみもあるので、お風呂上りはそこで休んだりできます。そして…男湯と女湯で別れる時の場所があるんですが、そこには自販機があってめっちゃ便利です。入り口には、売店があったり、岩塩の掴み取りがあったり!?そして売店には湯楽の里で使っているシャンプーなども売っているので気に入ったシャンプーなどがあればそこで買えます!そんな感じでとても良いところなので皆さんも時間に余裕があったりしたら行ってみてください!
大浴場は内風呂は炭酸泉、露天風呂は天然温泉源泉かけ流しです。個人的には熱い湯は長く入ってられないけど、適温でゆったり入れました。露天風呂は眺めもよく、湯ったりと爽やかな風にも癒されました。お食事処はリーズナブルと思います。自家製うどんも美味しく天ざるうどんも1,000円ならお得かも。リピートしたいと思います。

日曜日の18:00頃、初めて利用しました。
施設は清潔感あり、お風呂は種類が多かったです。
露天は、屋根が大きくて空が見えず残念でした。
とにかく人が多すぎて、岩盤浴は断念し、更衣室に入ってドライヤーの列に20人程並んでいてビックリ。入浴後は座る所もなく、マッサージチェア利用しました。
新しい施設で口コミも良かったのですが、人が多すぎて期待外れで疲れました。
南柏のすみれや、野田のほのかの方が、ゆっくりできてコスパ良いと思います。12人が参考にしています

初めて利用しました。お風呂のバリエーションがあり楽しめました。岩盤浴を楽しみに伺いました。もう少し利用できる数があればいいですね。あと休憩室には男性しかおらず、ゆっくり休めないので利用出来ませんでした。男女別スペースがあればありがたいです。

従業員さんが丁寧に回られていてとても綺麗です。サウナがドライ/ミスト交換になりますがとても綺麗です。
ただ女子のドライサウナは人が多いのにもかかわらず地元の方なのか
サウナマット置きっぱなしの場所取りや寝転がりなどあまり気持ちのいいものではなかったのがとても残念でした…0人が参考にしています

施設の内装はとても綺麗でいいですが、Wi-Fiを数時間ごとに再登録しなければいけないのが少し残念です。施設としてはとてもよかったです。