千葉県の口コミ一覧

薬草サウナが良かった。
コロナのせいか、客は少なめだったがおかけでとてもくつろぐことができた。接客も丁寧で掃除も行き届いていたのでまた利用したいと思う。5人が参考にしています

ナトリウム泉だけなので、長湯が出来ずに湯あたりをしそうになりました。食事何処は、セルフサービス。中の女性は2人の様だが奥で中保が忙しそうで、なかなか注文を取りにきてもらえなかった。入浴料と4種の中から選べる食事とソフトドリンクが1400円というのは凄くお得で、豚の生姜焼きを食べたがとても美味しかったです。
お試しマッサージ10分1000円も凄くお得で、丁寧にして頂きました。
休み何処がせまいのが残念なところがでした。3人が参考にしています

休み何処がせまいのが残念なところがでした。2人が参考にしています

お気に入りです。床屋さん穴場です。毎週の様に埼玉県から来てしまっていますが、今日は髪切りもしました。カットだけだと1300円でやってもらえ、ここの主人は凄く丁寧にカットしてくれました
。空いているし、綺麗だし、町場のカット屋さんとは違いますね。髪切りたい人〜穴場ですよー❣️食事何処も従業員さんはテキパキ動いて、注文時の膝をついての下から目線の丁寧な対応❣️素晴らしい気配りです❣️ここの温泉は、何度来ても本当に心も身体も気持ち良い状態で帰れます。10人が参考にしています

とても良いお風呂です

投稿日:2020年8月16日
海眺めながらお風呂に入れる,と期待して… (BEST STYLE FITNESS 海浜幕張(SPA-HERBS 海浜幕張))
エクイ 淳子さん 、性別:男性 、年代:50代~
星4つ4.0点
海眺めながらお風呂に入れる,と期待して伺いましたが・・・入館してからの受付がなく、どのようにすればいいか解らずに戸惑ってしまいましたけれど,お風呂の方は窓が全開しており換気も充分。気持ちよく過ごさせて頂きました。

お風呂の種類が豊富且つ、絶妙な温度設定でとても良かったです。
入浴→水風呂→サウナ→水風呂の繰り返しで5時間近く過ごしました。
少し残念だったのは露天温泉が小さいのと、常連のおばさま3人組が順番でジェット風呂を占領していてなかなか入れなかったこと。
千葉県のスーパー銭湯ではかなり上位の施設だと思います、2人が参考にしています

朝は大浴場がシャワーのみしか使えないとの事だったので、貸切風呂付きを予約し宿泊しました。
朝は部屋の貸切温泉風呂に入ろうと思ったら、湯量が半分しか入ってなく温度は冷めきって、とても入れる状態ではなかった。
貸切風呂を目的で行ったのに、一度も入れなかった。
スタッフが何度か部屋まで見に来て対応してくれましたが結果故障と言う事でした。
日々のメンテナンスはされていないのでしょうか?
お部屋も冷蔵庫、歯磨き用のコップすら置いてないので、子供が歯磨きする時に困りました。
小さな子供がいる場合は紙コップ持参された方がいいですよ。
布団も自分達で敷かなくてはいけません。
そう考えると割高なような気がします。
食事処の対応も遅過ぎです。
食後のデザートに注文しておいたアイスをそろそろお願いしますと伝えたところ、注文したはずなのに注文されていなかったみたいなので、再度オーダーとらせて頂きますと言われ、30分後にようやく運ばれて来ました。
アイス一個に30分も待たせるなんて、、、
その後レシートを確認すると、アイスが2度カウントされていました。
最悪な宿泊となりました。
まだ新しい施設ですので、施設自体は綺麗です。

千葉県に住んでいる者です。近隣の温泉施設、6件ほど足を伸ばしておりますが、湯楽の里 酒々井温泉は総合的にお勧め出来る温泉です。
千葉に来る機会がありましたら、お立ち寄りポイントに追加してみては如何でしょうか。(^^)0人が参考にしています

女性専用エリアに男性がいました。わかりづらいらしく、次から次へと。なんとか改善していただきたいと思いました。