千葉県の口コミ一覧

公式ホームページに年中無休
臨時休業のお知らせもなかったので
1時間かけて行ったところ 臨時休業
1日台無しに。37人が参考にしています

半沢直樹ドラマをゆっくり観られますよ。というのも、テレビ付一人リクライニングの椅子があり、夕方お風呂に入って食事をして、ゆっくりと21時からの半沢直樹ドラマをゆっくり観れました。
ネットカフェより安くすむ穴場ですね。
今日の食事は、北海道ホッケ定食で、凄く大きな身の厚く脂も適度な美味しいホッケでした。従業員さん達も、テキパキ動いていて気配りは最高だし、丁寧だし優しいし可愛いし。もう、300点満点越えですね。また、来週日曜日に行きますね〜❣️7人が参考にしています

子供が230円なのはとても安く助かる
仕方ないが人気が高いので混雑していた、、
水風呂が濁っていて少し気になった
サウナの温度はとても良い0人が参考にしています

しばらく2020年10月30日まで閉店してました。のぼりがあがってたから、行ったのに!

建物内は凄く広いけど、脱衣所 内湯が狭すぎる。露天風呂は、普通だけど、内湯は、狭くて風呂が少ない。炭酸泉は泡付き良く、良いけど。もったいない施設ですね。

ここは 露天風呂が、狭いです 人気あるのか、人 多すぎて ゆっくり出来ません。

よく利用させていただいてます。
た駐車場がもう少し広いとありがたいなーと思います。1人が参考にしています

私は湯船にはつかず、サウナのみの使用だけど良かったです。今はコロナだから座る位置と人数のソーシャルディスタンスもしっかりしていて。
食事はカレーうどんがおすすめ。汗流しながら食べるのも良いです。強いて言えばお手拭きついているので紙の口ふき数枚と紙の汚れよけを最初に付けて頂ければと思います。2人が参考にしています

いつも平日昼間に利用するが、前回7月の平日昼間に利用した時よりもかなり混んでいた気がする。そのせいか休憩所のソーシャルディスタンスも有名無実となっていた。

いつも矢切の笑顔の湯ばかりですが、久しぶりに行ってみました。
館内は狭めで、従業員もあまり慣れていないのか接客業に不向きな方でした。
小さな子供連れでしたが、まわりに迷惑をかけないよう努力をしてましたが常識の範囲で小さな子供とおしゃべりをしてたら、上品とは言えない風貌の50代の女性(?)に『うるせーよ』と怒鳴られました。
たまたま、当たりが悪かったと思いたいのですが
他にも小さいタトゥーを入れてる方も居て、客層が良くないイメージを受けました。
他に銭湯がなければリピートはありますが、また来たいと思えるような魅力的な要素は今のところありません。2人が参考にしています