千葉県の口コミ一覧

2度目の訪問です
家族で来ました。
温泉も芯から温まりいつまでもポカポカ!館内清潔感があり景色の良しそしてスタッフの方も皆さまよかったです。
少し狭いのですいてる時間を狙ってまたゆっくり来たいです2人が参考にしています

本日初めてご利用させて頂きました。
【お風呂】
お風呂は特に高炭酸泉が強めでスッキリしました。
露天風呂からは本日の天気では富士山が望めませんでしたが、眺望は非日常を味わえました。冬場の方が空気がすみわたっていると思うので、今後に期待
【施設】
最新だけあって、入場から食事、会計までリストバンドICで便利でした。
またリラックスルームでのUSB設備、無料WIFIなど嬉しい設備も良かったです。
【食事】
品数、美味しさ、スタッフの応対はどれも良かったです。
ということでリピート必須なので、帰りには回数券買ってしまいました!
また利用させて頂きます。有難うございました。3人が参考にしています

新しい上に、露天風呂が深くて、炭酸風呂も高濃度だし、岩盤浴も良い!
食事メニューも豊富で、中の男女性達が大変気持ち良く、接客してくれて大満足!
ただ、ただ一つあげるなら、休憩室のリクライニングのシートが硬くて腰にくる!
三日月竜宮城の歯、すぐ寝れるので残念💦テレビも遠いかな〜
風呂がいいから、いっか!1人が参考にしています

こちらがオープンした時から、ずーっと通ってます!
昔は、ダンスやスポーツジム的なものがあり利用していて 内装やお食事処の改装は数しれず(笑)
近所なので これからもずっと通います。5人が参考にしています

海が眼前にあり、絶景です。眺めが素晴らしく、いつまでも入っていたいお風呂です。

基本申し分ないです。途中で出てジョギングすることも出来ます。
施設側に全く問題ないのですが、休憩場所で寝ている人のイビキがうるさくて落ち着きません。今の所、訪問10回中10回イビキのうるさい人がいました。イビキをかく人の穴場スポットなのでしょうか?横向けば良いのにと思ってしまいます。4人が参考にしています

初めて高速道路を使って来ました。
案内係の女性スタッフがとても優しく親切でした。
とても素敵なスタッフさんでした。
気持ち良く過ごせました。
又是非利用させて頂きます。1人が参考にしています
酒々井アウトレットパークでお買い物して、レシートを提示するとタオルセットが無料になります

あかすりエステが最高でした!!至福の時だった。

天然温泉ではないですが、浴槽が多く頑張っています。
サウナが3種類もあり、塩サウナでTVが見れるスパ銭は千葉県ではここだけかもです。
ただし、露天のスチームサウナはスチームが濃すぎて視界ゼロ(笑)これはさすがに改善した方がいいと思いますよ、運営さん。
休憩所は元々そんなに広くなかったのに、その一角をトレーニングジムにしてしまったので、より狭くなりました。シューズを持参orレンタルで自由に使えるのはいいのですが、あまり使っている人いなかったような。。。
食堂は、なぜかアルコールの種類に気合が入っていて、クラフトビール(2種類)が美味しかった!
食事はしませんでしたが、メニューはなかなか豊富でした。5人が参考にしています