千葉県の口コミ一覧

2日前に行った温泉が残念な結果だったため、再度千葉方面で評価が
高い施設を探して行ってみました。温泉はそれほど広くありませんが、清掃も行き届いており、掛け流しの源泉も炭酸泉も堪能できました。
また施設内でチェーン店の食事ができるのもGoodポイント!
リピ確定しました!1人が参考にしています

千葉にも良い温泉がありました!温泉が好きで色々な所へ行きます。白井、佐倉、成田周辺も何ヶ所か行き、泉質は同じような成分でありながら、ここは柔らかく肌もスベスベ(水質が良い?)。のどかな田園をのぞむ開放的でロケーションでのんびりできます。清潔感、スタッフの対応もとても素晴らしいと思いました。靴箱やロッカーでの小銭不要、靴箱のキーだけで館内の精算もできてスマート・快適です。ニフティ温泉で混雑状況もわかりコロナ禍でも利用しやすいです。しばらくリピート予定です。

若い人が多くなってきました。お友達同士数人で来ていて露天風呂やサウナで大きな声で話をしていました。
コロナ禍でみんな気をつけながら利用したいと思っています。注意の放送など聞いていません!なのでフロントで入る時に皆さんに注意をして下さい。
お風呂は最高です^ ^9人が参考にしています

三度目になりますが、初めて施設を利用した時は何も分からず苦労をしました、初回なのに岩盤浴などの説明が受付より一切無し、フロアで忙しく動いていたスタッフに聞き何とか岩盤浴に入れました、温泉の質はとても良く岩盤浴も良かったのに受付の対応が残念です、三度目の時の受付の方は着物のサイズを聞いてくれて親切でした、受付の対応力の統一を希望します。

こちらの岩盤浴が関東では一番好きです。

以前から気になっていましたが今回、初めて利用しました。 GW後の平日だったので比較的空いていて快適に過ごせました。 入ロ近くに居たスタッフさんへ「初めてなので利用方法が分からない」と伝えると親切丁寧に説明して頂きました。 岩盤浴も大きな部屋の内に複数の種類があり、気分や効能で選べるのが気に入りました。 また幻夢というアトラクション(館内放送で言ってました)も体験しましたがとても幻想的で良かったです。 来館日は晴れていたのでデッキに出て海を間近に眺める事が出来ました。 食事も種類が多くて迷いっぱなしでした(普段はすんなり決まる方です) レストランのスタッフさんも対応が良かったです。 土日は家族連れで賑やかになるようなので、平日にまた訪れたいです。

良いと思った点
施設が広く、綺麗。
サウナが広い。(温度が熱い)
エントランスや支払いが機械化されて利用しやすい。
マイナスと感じた点
お風呂と岩盤浴の距離が遠い。
源泉かけ流しの温泉の温度が低い。
それほど混雑しておらず、快適に過ごせました。0人が参考にしています

人気店だけあって私的にはかなり良かったです。
お客さんのマナーも良かったですし最高でした。
今度は友人連れて行こうかと思います。0人が参考にしています

昭和42年の夏近くのアパートに下宿しました、内風呂が無かったため日常利用させて戴きました通算1000回以上入浴しましたが、何時も温かく迎えてくれたのを思い出しました、経営者が変わったようですね。

駅から遠い分、裏手の竹林を眺めての静かな露天風呂が素晴らしかったです。
駅との送迎バスがあったらなぁ。というのと、
喫煙スペースは、申し訳ないのですが
囲って頂けると、移動の通路にタバコの匂いが流れてこないで済むのになぁ。という2点で、
とても、素敵な温泉でした。
夕方からは、確かに若い男性の利用が多くなるようです。
昼間利用なので、問題ありませんでした。3人が参考にしています