千葉県の口コミ一覧

露天風呂のロケーションが素晴らしい。

広々としていて、くつろげる空間です。
食事の種類も多く、毎回和洋中から選べて飽きません。近場のリゾートです🍀3人が参考にしています

リスパ印西が復活
昨年閉館したリスパ印西が、経営が変わって復活しました。
現在は仮オープンで、5月中なら何と500円で入れるというので、さっそく行きました。
風呂に変更はありませんが生源泉とガセホは湯が張ってませんでした。
髭剃り、綿棒が脱衣所に置いてあり料金の割にサービス良いです。
一部使えない施設もありますが、入館料だけでリクライニングも使え、今の方がトクかも。
食堂も仮営業で軽食だけですが、カップヌードルを180円で売っていてポットもあります。
今、東京や船橋など都会の温泉は酒類の提供をしないのですが、ここは1000円の飲み放題があるので、呑む人には天国。33人が参考にしています

とても安らげました。
こんな御時世ですが頑張ってください。0人が参考にしています

時々行きますがサウナが広くて良い感じです。

とにかく噴水ショーが凄かったです!入浴、岩盤浴入り放題、デザートの苺パフェも超おすすめ!こんな良い施設もっと皆に知ってほしい。また遊びに行きたいと思います。

初めて伺いましたが、施設、岩盤浴の入り方がよくわからなかったのが、残念でしたが、他はとっても良い施設だと思いました。
お食事処も定員さんが優しかったです。2人が参考にしています

初めて行きました。
こちらもきちんと調べて行かなかったのが失敗したんですが岩盤浴が凄く残念でした。
1種類しかなくてしかも420円は料金的に高く感じました。
お風呂は良かったです。

平日夜に利用しました.土日祝日と比べるとかなりすいていて特に岩盤浴は色々な敷石を選べてよかったです。いつも清潔を保たれているので心地よく利用できるのが嬉しいです。

解放感があり、清掃も行き届いています。金額的に言えば最高のレベルだと思います。水風呂の水が常時流れて入れば更によいと思います。