千葉県の口コミ一覧

最高すぎるわ。

お湯がとても気持ち良く、食事も囲炉裏で炭火焼きを美味しく堪能しました。
施設自体は少し古めですが趣きと古き良きと言った雰囲気があります。4人が参考にしています

この頃ブームのサウナにハマって話題のスパメッツアさんに訪問しました。
サウナも何種類もありなかでもドラゴンサウナは圧巻の熱さでした。その後の水風呂も最高でとても気持ちよかったです。
ととのいましたー10人が参考にしています

ここ数年、月一回位のペースで利用させていただいています。泉質もよく、館内が静かで気に入っているのですが、最近マッサージが混み合っていて、ここ数ヶ月利用できていません。もう少し施術師さんを増やしていただけたらと思います。

もう常連に近いくらいに利用させていただいてます。
回数券もお得ですし、連休で混んでるだろうと思って来ても、フロとご飯のタイミングを上手くすればスムーズに楽しめす。
食事処の新メニュー出るたびに楽しませて頂いてます。9人が参考にしています

SNS、テレビで話題になるだけあって綺麗で充実したお風呂と施設でした!!
駅からも近いので車なくてもアクセス抜群です!12人が参考にしています

岩盤浴の料金が安い!温かい。
ヨモギサウナもいい香りー。
お風呂も有名らしく温まります。
夫は尿路結石で痛いときに、病院で薬をもらって、3日後にいきましたら
お風呂から帰り際、トイレにいったら、石がでてきたそうです。
昔から手賀沼温泉の薬効は様々あるらしいです。
平日に3日くらい通ってみたいです!!
景色も癒やされるし、最高!4人が参考にしています

黙浴が出来ていない客が多数見受けられ、不快な思いをします。

清潔感を維持しスタッフの方たちが感じ良く清掃も水質チェックも❓️やられていて努力を感じます。同時に私達のマナーも大切だと思いました。市原の、癒しの温泉として これからも利用したいです。
壺湯とかジャグジーが 好きです。8人が参考にしています

とても良い温泉施設ですね。スタッフの方たちが感じ良く掃除も行き届いていて癒しの空間を手助けしてくれている感じです。時々大浴場の、所々の水質チェック❓️をしている所が安心できます。
是非このままの状態を係属して頂きたいです。宜しくお願い致します。7人が参考にしています