千葉県の口コミ一覧

サウナが大好きで行くんですけど、常連の人達のサウナの中でのおしゃべりがひどくて、従業員の方に注意してもらったら、逆ギレされて嫌なら来るなって言われました。感染対策の会話禁止の貼り紙は関係ないみたいです。サウナの中で他人の飛沫を吸い込みたくないので、もう行きません。ここのサウナは好きだったのに残念です。この事以外、ここの施設はは炭酸泉も塩サウナも外の温泉もいいし、清潔感もあるしいい銭湯だと思います。

月5〜6回来ています。タトゥーOKになって五年位経ちますが口コミのせいか最近は非常に増えて来ました。でも皆マナーは良いです。むしろ常連客の方が水風呂マナーがなってない人が多いような気がします。
注意書を増やしたり館内放送でも流して貰いたいです。
あと食事はとても美味しいです。もう少しリーズナブルなメニューも欲しいなー。12人が参考にしています

ぬるめの炭酸泉と露天温泉はとても心地よくて,ゆったり気分になれます。
また,休憩室も広く,読み放題の漫画蔵書も豊富で1日いてものんびりできる施設です。2人が参考にしています

お風呂はとても良かったが、トイレがあまりきれいではなかった、というか臭かった。
掃除があまり行き届いていないのかも、、25人が参考にしています

女性風呂場は男性に比べてすいているのでゆっくり入れていいです。外の露天にテレビがあるのでこの時期、風に吹かれて気持ちよく長風呂できます。
仕事帰りに寄って、ジェットバスで足の疲れが取れてすっきりして帰りました2人が参考にしています

駐車料金が800円(領収書をフロント提示で400円 返金)と入館料1760円(館内着別料金)には驚いた。行くのに時間がかかったのでやめるわけにもいかず入店しました。
パーキングでは千円札しか使えず後ろに並んだかたにバックしてもらい車を出して両替のために
わざわざ施設のフロントまで走りました。
スタッフの方は事情を話しても恐縮することもなく普通の対応でした。
皆がみんな千円札の準備があるのでしょうか?
せめてパーキングの入り口で並ぶ前に
ひと目でわかるように千円札以外不可と
表示があれば良いのにと思います。
それか両替機を設置するとか改善した方がいいかと思います。
滞在時間が2時間程でしたが長時間いても
短時間でも料金は変わらないのが少し不満です。
時間制にして料金設定している所もあるので
こちらもそうなればもっと行きやすくなるのにと
思います。
お風呂は清潔感もあり混んでいなかったので
ゆっくりできました。

ロウリュウ良かったです初体験しました

合宿で使用させていただきましたが、とてもよかったです!すごく気さくで明るい若旦那が一生懸命な姿が印象的でした。そのほかのスタッフさんもとっても優しくて、温かいホテルだなとおもいました。そしてとにかくお食事が美味しい!最高でした!温泉もチョコレート色で、合宿の疲れを癒してくれました。今度は個人的に行きたいくらい、最高なおもてなしをしてくださいました!

近所のスーパー銭湯で最近はサウナ目的で行っています。何年もたっていますが施設はきれいだし、改装や設備の追加などいろいろやっていて良いです。
ただ最近はサウナブームのせいか、どの時間帯もサウナはそれなりに混雑。
それも駅から近いし、利用しやすいということの裏返しでしょうね。
混雑は個人的にちょっと苦手なので時間帯を考えてこれからも行きます!回数券も買ったし。3人が参考にしています

泊まれて幸せです😊
とても素敵な2泊3日を過ごさせてもらいました!
店長さんやスタッフの方の対応も細やかで素晴らしく、心も温かくしてもらいました!!
合宿のような形で利用させてもらったのですが、温泉は最高で、料理も美味しい、色んな体験が出来る場所も周囲にたくさんあって、亀山温泉ホテルだからこそ、素敵な思い出を手に入れることが出来ました😆本当にありがとうございました‼️4人が参考にしています