千葉県の口コミ一覧

比較的近くにありますが少し高いかなと思って行ってみてなかったけど初めて行ってみました。
蘇我駅から無料の大きいバスで送迎してくれて便利です(一帯の商業施設をフォローしているので便もたくさんあるし便利)
受付の方がとても親切でよかったです。初めてなので丁寧に説明してもらいました。
まず2階の洗い場もある大浴場へ。新しいという訳では無いけど広々としていてゆったり過ごせました。塩サウナも充実していてよかったです。
女性専用の岩盤浴が1つここの脱衣所の隣りに付いていて行きやすいしいいと思います。
お昼も広々としている落ち着いた食堂へ。カツ丼を食べましたがとても美味しくてよかったです。
ここでもらったクーポンを使って湯着を着ているのでその後3階にタオルを持ち行きました。
晴れていて眩しかったけど確かに海の入り口を見渡せてそれなりに爽快でした。
充実した時間を過ごせたし店員さんもみな親切でよかったです。
2階にある男女共用の岩盤浴は利用しませでした。(3階に行ったりして力尽きて)
天然温泉は無いけどゆったり過ごしたい時はいいかもです。9人が参考にしています

いつ行っても混雑…… それは清潔感のある館内や、素晴らしい景観も有って人気店だから致し方ないとは思います。
しかし 若い方たちのマナーの悪さには 毎回気分が悪いです。
多人数で場所を独占したり、大声で騒いだり、ビショビショのまま脱衣場に上がったり……
もう少し マナーとルールに関して注意喚起して頂きたいです。
全体的にぬる過ぎる…熱めの湯船も欲しいなぁ16人が参考にしています

入館時、クーポンがあったのですが、館内のフリーWi-Fiの接続が悪くうまく接続できなく、受付の人もその画面を見て色々やってくれたにも関わらず、クーポン扱いを臨機応変に対応していただけなかったのは残念です。
あと最初に浴衣を渡され、着替えないと中に入れないのですが、浴室のアメニティは最低限しかないです。
メイク落としは、浴室にも置いて欲しいです。
入浴料が他より高い割には全てにおいて期待はずれでした。

すみれの店長のファンです。とても居心地が良い空間を創ってくれます。灼熱サウナやミュージックロウリュなど面白いです。私が好きなのは岩盤浴の瞑想の間です。湿度がとても高いのが水溜りほどの汗をかきます!
汗が引いた後の無料のコスタコーヒーがまた美味しい。
一時期は家から高速道路を使って週4で通ってました(笑)8人が参考にしています

鴨川シーワールドに行った帰りに日帰り入浴しました。リニューアルしたとのことで、温泉施設はとても綺麗でした。浴室にはシャンプー、コンディショナー、ボディソープ。化粧室には洗顔料、化粧水、乳液、ドライヤーあり。とても清潔でした。海側の柵が太くて少し景観が損なわれましたが、お風呂はとても気持ちよかったです。短時間の滞在だったので、客室やお料理についてはコメントできませんが、次回は宿泊してみたいです。

平日午前中に岩盤浴セットで利用。女性の利用客は男性に比べて少なめでした。
入口近くの更衣室で岩盤浴着に着替え、まずはお風呂へ。かなり奥へ進むとお風呂に到着。脱衣所もお風呂も思ったより小規模な印象。ほぼ貸し切り状態で快適でした。
岩盤浴は、岩盤浴利用の人のみ入れるスペースにあり、小物ロッカーがあるのでスマホなど、持ち込み不可のものを預けられます。ペットボトルも岩盤浴内持ち込み不可なので、自由に利用できる冷蔵庫に入れておけます。
温度の違う3つの部屋があり、2番目に温度が高いところには女性専用スペースがあります。
ちょうどよい温度で気持ちよく汗をかけました。涼しい部屋もあり、クールダウンもできてよいです。
お昼過ぎにお風呂にいくと、グループ利用なのか、大きめの声でおしゃべりしている集団が…。近所の常連客なのでしょうか?
ゆっくり過ごせる雰囲気でもなく、早めにあがりました。利用客のマナーがイマイチだと感じました。
漫画がたくさんあり、食事もできるし、ワーキングスペースもあったり、施設内がきれいなので1日居られると思えばコスパがよいです。
ただ、お風呂でおしゃべりや、休憩所の場所取りも散見され、混雑時はゆっくりできなさそうなところが残念です。
岩盤浴はよかったので、また平日休みで時間があれば利用するかもしれません。2人が参考にしています

施設が綺麗なのはもちろん良い匂いがしました。清潔感があり、思わず長居してしまいます。岩盤浴エリアでは話したり、スマホの持ち込みなどマナー面での気になる所がありましたが満足度は負けないぐらい感じました。ドライヤーに力が入っており感動しました。
ご飯も種類が豊富で提供時間も早く、とても美味しかったです!ご飯目当てで行きたいぐらいでした!17人が参考にしています

脱衣場の 丈夫に取り付けてある扇風機の一台 金網にゴミがべったりへばりついて その下で着替えをしていた。実に不快な思いで帰宅した。良い風呂なのに!

県民割を利用して、他のホテルよりプール開きが早く部屋食のこちらを選びました。お風呂の混雑状況がネットでわかるようになっており、夜は混雑していたので、部屋風呂を、朝一空いていたのでアウトバスを利用しました。食事がおいしいです。プールもお風呂も広々、堪能できました。

初日の出を見たくて宿泊致しました。
ご飯は美味しく、元旦はおせち料理、お餅つきまであり、大変楽しい宿です。
お風呂は窓が湯気で曇っていて、せっかくの景色は見えませんでしたが、気持ちよく入浴できました。3人が参考にしています