千葉県の口コミ一覧

海を眺めながらの入浴は最高です。
今日は、平日ですが、、まだ夏休み中だからかな?結構混んでいました。
炭酸泉の個別ブースが一杯だったのと、お休み何処に空きがありませんでした。
人気があるのは良いことですが、、混んでいる時は譲り合うアナウンスがあると良いなあと思いました。2人が参考にしています

アロマロウリュウのサウナがとっても大好きです。音楽とサウナの空間〜本当にリフレッシュできて、いろいろな物をリセットできる素敵な空間。泡壺湯が細かい泡🫧がパチパチ弾けて気持ちいいです。ドラゴンサウナも音楽が始まるとワーキタキタ‼️と挑んでます笑笑。月に1度のペースで1年近く通ってますが毎回月1回では物足りないです‼︎近くに住みたいです♪

駐車場もあり、ぬる湯の炭酸風呂や強めのジェットバスとお風呂に関しては文句なしです。清掃も行き届いています。最近は、シャワーやドライヤーもREFAなどを導入している施設もあるので是非導入を検討してほしいです。

露天に樽風呂なんかあったら最高なんですけどね

景色と露天風呂が最高

投稿日:2023年8月21日
サマソニの帰りに寄りました。海浜幕… (BEST STYLE FITNESS 海浜幕張(SPA-HERBS 海浜幕張))
ウニコさん
星5つ5.0点
サマソニの帰りに寄りました。
海浜幕張駅からすぐで分かりやすかったです。
土曜の夕方なので、ジムの利用客もたくさんいましたが、炭酸泉やサウナがあり、ゆっくり汗を流せました。
岩盤浴もあるようなので、メッセのイベントなどで行った際にはまた利用したいです。5人が参考にしています

以前から行ってみたいスパでした。
お値段の割には・・・
今どき50分入れ替え制の、岩盤浴。
建物が古いのか、所々床がブカブカ。
段差も多い。
お湯は、ナトリウム銭で、良かったが
何となくアンモニア臭がした。
食事も、そんなに美味しくは無かった。
自分は、1回行けばいいカナ。8人が参考にしています
家族全員がここのお風呂の大ファン
週1〜2で利用しています。
施設は清潔で、お湯加減も最高!炭酸泉も濃い。
サウナもきっちり熱い。30分置きにロウリュもあるので短い滞在でもきっちり整えます。
休憩用のイスもたくさんあって多少混んでいても居場所を確保できます。
ちょっと残念なのは、夕方行くと入浴剤の日はかなり薄ーい。どの時間帯でも均一なお湯だと嬉しいです!
かまどごはんも美味しくておすすめ!
期間限定メニューも多いので飽きずにいつも美味しい食事をいただけますよ。3人が参考にしています

すべてにおいて、大満足です。

岩盤浴の女性用は7人くらいしか入れないので、ちょっとタイミング合わないと入れませんが、貴石に癒されマイナスイオンとダブル効果有る気がして、少し寝たり出来ます。
男女OKの、階段で上がるとタイル波型は私は寝にくいけど面白いと思えるし、下は木の香りに癒されます。
お気に入りを探して、楽しみましたー♪2人が参考にしています