温泉TOP >青森県 >青森県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >24ページ目
青森県の口コミ一覧

腰痛に効くと聞いて現在も通っています。内風呂は熱めのお湯で泡風呂もあります。露天風呂は少し温めかな。舐めてみると塩っけを感じます。回数券を購入すると格安でいけるのでいいですよ。

看板に従い行かないとわかりづらい場所ですが、駐車スペースも広く良いところです。設備はも風呂も新しくとても使いやすいですよ。露天風呂からは岩木山が一望出来るので最高です。お湯加減も程よいと思います。ただ料金がお安いともっといけるのですが

今月で閉鎖となるのでとても寂しい気分ですね。今までは岩盤浴とサウナがよくて利用していました。閉館まであと少しのところでサウナが故障なんてとても残念です。しかし、長い間お世話になりましたので利用できなくなりましたが通わせていただきます。今後はスポーツ施設が管理して来年初めから新たなに銭湯として利用予定とのことですのでその時はまた利用するかもですね。

木の香りがとてもよいです。夜の露天風呂は静かでいいですね。星がみえたりします。ゆっくりごはんもたべれるのでまたいきたいと思います。

誕生日のご褒美にアカスリマッサージのコースをうけました。めちゃ気持ちよくうまかったです。施術のお姉さんがとても楽しくまたうけたいとおもいました。
お風呂は炭酸泉がめちゃよかったです。くせになりますね。5人が参考にしています

お宿は昭和レトロ感たっぷり。ご主人が畳に手を付き頭を下げて挨拶して下さった旅館は初めてでした。7月から1日一組貸切プランでゆったり、贅沢な気分。ご主人の腕前が分かる素晴らしい食事。お湯は湯冷めしないねつ湯。もちろん24時間入浴OK。風呂場やトイレが男女共有だったり昔ながらな感じですが一組だから問題無し!ホテルのホスピタリティを求めない人向きです。寡黙なご主人に会いに必ず再来します。

教育の帰りにひとっぷろ浴びたくて検索して寄ってみました。カーナビを信じたら全然つかなくカーナビはとてもわかりずらかったですが、やっとの思いで着きました。お湯ですが、塩ぽかったですね。とてもあったまりますね。自分としてはとてもきにいりました。サウナについては熱いですがタオルがしいてないの足の裏がやけどしそうですので注意が必要です。

茶色のとろみのある温泉でお肌がツルツルになりました
中のお湯は少し熱く露天が少し温めなのでのぼせやすい私は交互に入って長く楽しめました
ゆっくり気軽に楽しめる雰囲気の良いところでした8人が参考にしています

シャワーや蛇口からお湯が本当に少~ししか出ない…
なので洗髪等かなり苦労しました(笑)
かけ流しって書いてあったけど、どこから浴槽にお湯が出ているんだろ?
泉質はとてもいい感じなだけに、ちょっと残念。
でも、男性の方はシャワーも普通に出たし、浴槽にもお湯がじゃんじゃん注がれていたみたいです。
泉質は良かったな~。次回寄るときは温まるのみにしよう(^^)

システムは昔ながらの銭湯ですが、リニューアルされて綺麗になっています。
シャンプー、リンス、ボディソープはありませんので、皆さんプラかごに入れて持参しています。
ドライヤーは有料(30円くらいだったかな?)
さほど広くはないですが、お昼過ぎの時間は空いていてのんびりできました。
休憩所にはベンチとフットマッサージャー、自販機があります。8人が参考にしています