温泉TOP >青森県 >青森県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >23ページ目
青森県の口コミ一覧

身体を洗っても洗ってもヌルヌルするが、蛇口から出るお湯も温泉水だった。地元の温泉だが、そういう意味で、料金も安いし贅沢感満載。

全国を湯の旅として廻りました。
これほどインパクトのあるお湯はありませんでした。
香りもきつくなく、入った瞬間から生まれ変わるほどの肌への刺激が柔らかく浸透する感覚が驚くほどいい意味で驚愕します。難病にgood^_^26人が参考にしています

ただいま改修工事のため、長期(数ヶ月間)休業中。再開日未定。

いわゆる町銭湯で帰省時に毎日入りにきています。
他の所に比べたらキレイな銭湯なので、お気に入りです。
メイン浴槽はお湯は無色透明ですが、たぶん塩素入ってるかも。
ここのお湯って不思議ですね。シャワーとかすると髪とかサラサラになるので。そういう意味では、家族全員お気に入りですね。

サウナ好きの私ですが、休憩するイスが全て埋まっていたので寝湯(座湯?)で休憩しました。気持ちは良かったのですが、露天だったこともあり大きめの虫が足元で溺れていたのが少し残念でした。
食堂を兼ねた休憩所はとても広く、ご飯は美味しかったです。6人が参考にしています

今回一番最悪な気分でした。
まず入口ではマスクをわすれたのでこちらが悪いのですが、一枚50円とはいままでで最高額でした。改善をもとめます。また大浴場かと思いきやこじんまりでした。リンゴ🍎風呂を期待していましたが最初から1箇所なのか案内されました。5人が参考にしています

リニューアルして¥380全体的に綺麗な感じになりました。温泉は 大き目の湯船は ジャグジーがあり 以前子供用の滑り台があった所は 小さくて浅めの浴槽に変わりました。シャワーが左側にあるので少し使いずらい感はありますが 温泉は 申し分ない泉質です。また揚げ物もお手頃なお値段で売っているので つい買ってしまいます。

平日は空いていますが、週末は洗い場が満席で順番待ちになるほど混雑します。

非常に落ち着いていて、とても静かです。ですが、温泉や施設等は素晴らしく充実しています。一人でゆっくりしたい人にはお勧めです!!

自分の母親と一緒にいかせてもらっています。車で10分程度ですのでとても便利ですね。施設は炭酸泉もサウナもありまた露天風呂もありでとてもいいのですが、温泉の温度がイマイチの時もあり残念のときも……
しかし、おばちゃんたちの接客は最高です。あったかくなりますよ。
でも、これから料金が上がり350円になるのがとても残念です。手軽に行けたのに8人が参考にしています