愛知県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、サウナ、銭湯の口コミ情報(391ページ目)

愛知県の口コミ一覧

• お湯がいい!

投稿日:2004年9月14日

お湯がいい!まるは ごんぎつねの湯

温泉好きさん ゲスト

濃厚な感じの湯がたまりません。お肌に良い感じでした。露天風呂は広くて、ゆったり入れます。ただ、更衣室、洗い場、サウナが狭く感じました。人数が多い時間だったのか込み合っていました。お湯はとっても良いですが、ちょっと値段は高めだと思います。

• Good

投稿日:2004年9月14日

Goodくつろぎ天然温泉 湯楽(ゆらく)

jun.kさん ゲスト

ここは、22:00以降がかなりお勧めです。
    普段は健康ランド並みの料金設定なのに、22:00過ぎるとスーパー銭湯並みの料金になります。
    なのに備品等は全く変わらず、最高です。
    シャンプーやリンスだけでなく、かみそり・歯ブラシ・タオル・無料鍵つきロッカー等備品が充実しており、下駄箱にも鍵がついているところも相当良心的だと思います。
    温泉の方もぬるぬる感があってよろしいです。
    また、いろいろなお風呂・サウナ等があり、あきません。
    手ぶらでも全く問題ない(上に上げたタオル等の備品は全て無料!!)ので、気軽に立ち寄れるお勧めの温泉です。

• とにかく広い湯船に感激しますよ。

投稿日:2004年9月12日

とにかく広い湯船に感激しますよ。大名古屋温泉(閉館しました)

レインボーセブンさん ゲスト

名古屋市内に住んでいながら、気にはしていたが一度も行ったことが無かった。皆さんの情報を見て9月11日に行ってきました。
    先ず、でかい湯船にびっくり。まるで室内温水プールのようでした。
    更にお湯があふれ出ているのに2度ビックリ。
    吸い込みの網があったので、循環殺菌しているらしいが、とにかく
    湯船から溢れ出るお湯は久しぶりです。
    効能書きによると湧出温度は42.2度でそのままで浸かれる適温です。露天風呂は空しか見えず、ちょっと残念。住宅街だから仕方ないか。打たせ湯、ジャグジー、電気風呂もあるが今一でした。
    しかし、食堂は充実しており、各種定食物はじめ、一品料理もあり、
    私のような呑み助にはベリーグッドです。今回はビールとおでんで楽しみました。
    また、ステージ付きのカラオケがあり、観客を前にして、ちょっとした歌手気分を味わえますよ。
    友達、家族で半日ゆっくり出来ます。2階には仮眠できる無料休憩室もあり850円の料金は決して高くないと思います。
    とにかく、一度行ってみてください。

• 普通の温泉

投稿日:2004年9月12日

普通の温泉鳳来ゆ~ゆ~ありいな

露天三兄弟さん ゲスト

可もなく不可もなく普通の温泉です。

• 宿泊

投稿日:2004年8月31日

宿泊大名古屋温泉(閉館しました)

ペイントボーラーさん ゲスト

日曜日~月曜日(月曜が定休日らしい)の宿泊は要注意です。
    ホームページに注意書きが書かれていますが、9時にチェックアウトする必要があり、朝風呂も出来ません。
    自分達はやや寝坊してしまい、9時過ぎにチェックアウトしたのですが、その際従業員の方からは「ありがとうございました」等の感謝の言葉は1つもありませんでした。あったのは「9時にチェックアウトなんですよね~」とイヤミまじりの言葉だけでした。
    また、宿泊者も夜10時までしか入浴できません。(お風呂は広くてよかったです。)
    ですが、せめて宿泊客はもう少し遅くまで入浴させて欲しいと思いました。
    宿泊する際は要注意です。

• 大繁盛

投稿日:2004年8月23日

大繁盛湯の風HAZU

リーサンさん ゲスト

8月22日昼食つきで入浴してきました。朝予約の電話のベルを15回なってから通話できちょっといやな予感。でもお帰りなさいと明るい挨拶でほっとしました。最近西浦、渥美花の村(9月オープン)等大型施設の運営で既存店のサービスが悪くなってないか心配でしたが杞憂でした。私は露天風呂の方にいつも入りますがお湯が何か疲れたような感じでした。意味不明ですみません。

• ごんぎつねの湯、最高です!

投稿日:2004年8月22日

ごんぎつねの湯、最高です!まるは ごんぎつねの湯

雅が丘さん ゲスト

行ってきました、すっごく良かったです!!
    ヒノキの造りと露天風呂は最高!気分も晴れ晴れ。
    雰囲気がダントツに良いです。確かに田舎ゆえに
    牛小屋の臭いがしたりするのも、これまたある意味
    ご愛嬌って事で許せてしまいます。(笑)
    カウンター横で安価で売ってた地場野菜とかがあるのも
    ご愛嬌。こういうの好きなんですよね。
    う~ん、確かにシャンプーや石鹸類などがないのは
    残念だけど、田舎のこういうとこにはよくある事なので
    べつに気になりませんね。私は。
    料金高めっていうけど、調べたら最近はここの近くの
    同業のとこなどでも同じくらいの料金設定の湯も増えてる
    みたいだし、妥当な値段なのでは?
    少なくとも私は料金相当かそれ以上の満足感を
    得ることが出来ました。また行きたいです。

• 立派な温泉だけど混雑。

投稿日:2004年8月22日

立派な温泉だけど混雑。とうえい温泉 花まつりの湯

さとちゃんさん ゲスト

質の良い温泉とうたわれていて、設備も立派。
    奥三河にあり、都市部から離れているにもかかわらず
    料金が安く(大人1名500円)、夏休みの土日だったためか
    大変混雑していた。
    確かに温泉の質は良いのだろうが、消毒薬の臭いが強く
    がっかり。

• だで

投稿日:2004年8月15日

だでテルメウツミ白砂の湯(閉館しました)

ビバさん ゲスト

8月9日のコメントを見て責任者を見に白砂の湯に8月14日いってきたてえ。
    声に出してコメントを何度も読んだて。
    怒られることもなく無事楽しく温泉をエンジョイできたて。
    また来年訪れたいて。

• 接客態度悪い

投稿日:2004年8月15日

接客態度悪い長久手温泉 ござらっせ

コルト0209さん ゲスト

大人3人 子供4人で行った時の事です。全員分のお金払ったん ですけどロッカーキーをくれなくそのまま温泉に入りました
    接客の態度が悪く妻がキーをもらって私の所までそのキー
    を持って行って下さいと言ったところ不機嫌そうに
    私の所まで持ってきてくれました。
    その後そのフロントの人に確認の為妻が尋ねると今度は、無視
    でした。再度たずねると不機嫌そうな顔で声大きくして
    もう渡しましたですって。
    接客業でこんな態度良いんでしょうか?
    もう二度と行きたありませんとっても不愉快な日でした。