愛知県の口コミ一覧

宣伝の仕方通り、若い人たち向けのエンタメ温浴施設です。個人的には2種類の炭酸温泉が嬉しい。また、食事の種類が他とは別次元!充実しすぎて、何を食べようか迷いに迷ってしまいます。

清潔感あり接客良し、快適に長時間過ごせます。
隣接しるサービスエリアで食事やお買い物もでき、公園でお子様も大満足。家族で楽しめる施設です。
炭酸泉がいっぱいで入れなかったのが残念。それだけ人気ということです。0人が参考にしています

朝風呂、夕方からの半額料金で行く分には値段相応かなとは思う。
岩盤浴もないし温泉もなにか特別なものがある訳でもなく常連客が幅を利かせ従業員も注意をしない
1日過ごすのなら他のスパ銭に行った方がゆっくり休めると思います0人が参考にしています
サウナ室内に水風呂設置!?
愛知県清須市、中村公園近くにあるスーパー銭湯です。
土曜10時過ぎ訪問にて、駐車場はすでにかなり埋まっており人気の高さが伺えた。15ふん
入場方式が関東に多いタイプで下駄箱のカギをゲートタッチして入場し、完全後精算となります。
さてこちらの施設ですが、なんというか攻めている施設。体感的には竜泉寺の湯、温泉バルコニー、スパジャポ、キャナルリゾートのような若者向けのサウナ特化型な感じで、他の施設だとなかなか見慣れない珍しいギミックがありました。
一番驚いたのが、メインのサウナ室が広い事と、その仕掛けの多さでしょうか。
テレビ付きで自動ロウリュと熱風が(15分おきに発生、温度が高い為、まるで焼き豚を焼くつもりかといった感じで自分の脂汗で火傷しそうになるレベル。他温風が当たらないエリアもあり、配慮はされてます。他塩サウナゾーンがあったり、極めつけはシングル水風呂と水風呂がサウナ室内に設置されており、自分自身1,500か所以上温泉施設を訪問しましたが、これは初めての体験でした。昨今のプライベートサウナならまだしも、よくこんなの作ったなと感心。入った感覚もかなり異次元な感じでした。
露天は狭いですが、リクライニング椅子が所狭しと並べられており、なんとこちらにも広い湿式サウナが設置されており、水風呂も別で用意されてました。
あと、めだたないところで、一機だけですが、ふくらはぎを直撃する電気風呂があり、個人的にはこれが一番気に入りました。
とにもかくにも、攻めた施設。関西にはまだこういうタイプの施設が無いので、もっと増えてほしいなと思いました。5人が参考にしています

強炭酸泉がとても気持ちよかった
次回またゆっくり時間がある時に来てみたい0人が参考にしています

落ち着いてお風呂に入れる。

水曜日の18時ごろ利用させていただきました。
レディースデイで500円引き、フェイスパックもいただきました。綺麗でとてもいいのですが、駐車場代がかかってしまうのが残念でした。0人が参考にしています

かなりエンタメ色が強いが設備が充実しておりとても満足
食事も種類が多く楽しく過ごせました0人が参考にしています

炭酸泉があるので、疲れが取れて重だるかった身体が軽くなります。
リファのシャワーヘッド・ドライヤーも完備してて有難い!
あつ湯も1週間ごとに香りが変わるのも魅力的!
何度でも行きたくなる施設です!!1人が参考にしています
相変わらず無難に良いホテル。
愛知県安城市、三河安城駅から徒歩3分程度の好立地にある温泉付きビジネスホテルです。平日朝食付きで訪問、相変わらず満足度は高いです。
温泉エリアはこちらは珍しく1Fにあり、ナトリウム・カルシウム‐塩化物温泉 (等張性弱アルカリ性低温泉)、当然循環ろ過されてますが、温泉の味と香りは残っており、それなりに満足出来ました。施設は小さめで、洗い場×5、内湯3名浴槽、半露天2名浴槽、テレビとリラックスチェア有。他水風呂、サウナもありますが、外気はありますが露天、窓は締め切られておりやや閉鎖感ありです。湯上り後のアイス、朝は乳酸菌飲料サービスあり。
朝食のこちらのメインはマグロ丼でした。
ホテル規模はドーミー系列ではやや小さめですが、立地と内容は申し分ありません。4人が参考にしています