愛知県の口コミ一覧
大きな声で話をする若い方たちのグループが来ると、正直、げんなりします。キャーキャーと声がうるさく、静かにゆったりお湯につかりたいのに、全く落ち着かなくなります。友達同士で会話をしたいのなら、お風呂から出て、会話しても良いスペースでするよう、もっと呼びかけてほしいです。
また、小さい子たちもマナーがなっていない子が多く、最近は行くのを控えるようになってしまいました。施設自体はとても好きなのに、残念です。0人が参考にしています
最新型令和サウナ!
メインサウナのマウンテンは
30人は入れそうな大箱、暑さも十分!
20分に一回のオートロウリュがいい感じ
話題のボス猿席に座れるかどうかは運次第ですが、全員を見下ろせる最上段は快感です。
珍しいスチームサウナは高温でかつ、ひと席づつに仕切られているため貸切のようでめちゃくちゃ瞑想しやすい!
セルフロウリュのできるベースは少人数ではあるが、会話オッケーとのことで友達と来たさいには重宝しそう。
水風呂も嬉しい2種類!
25度と15度で、初心者の私にも非常に使いやすかったです。
圧巻なのが整いエリア
25席はあろうかという整いイスに季節を問わず最適な温度になる空調設備、整いイスも5種類あり好みのものを選べそうです。
全体を通して非常によく考えられた動線、設備、無駄なものが一切ない有料施設だと思います。
なにより温風呂があるのが嬉しいですね。
リピート確定です!1人が参考にしています
とても綺麗な施設で、トイレもリラックスできる香りがします。スタッフの方も親切です
自宅からも近くよく利用してます。会員カードもポイント数に応じて特典がもらえるのが良い
穏やかに楽しく温泉に入れます
いつもきれいな施設で、楽しみできています
非常に綺麗で過ごしやすいです
綺麗な施設で外にある炭酸風呂がのんびりできて良い感じです。
サウナも程よい広さでのんびりできます!
定期的に通っています!1人が参考にしています
塩サウナは肌に効いて免疫力をたかめ、この冬風邪をひきませんでした
外湯のスペースも広くサウナで熱った身体をクールダウンできました。湯上がり処も清潔感があります。ランニングステーション機能もあるので次回はぜひ活用してみたいと思います。