温泉TOP >愛知県 >愛知県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >388ページ目
愛知県の口コミ一覧

日曜日のお昼前から行ってきました。
お湯は非常によかったです。ぬめりがありかなり塩辛い。体が浮きそうな勢いでした。すごく温まります。上がって1時間ぐらいはポカポカが残っていました。お湯が溢れている部分は、温泉由来のスケールができており、いかにも効能がありそうです。
木を基調にしていて落ち着いた雰囲気です。ただ、脱衣所が狭いです。後ハエが多かったです。
併設の食事処は、味はまあまあ、値段は普通です。係りのおばさんの段取りが悪く料理が来るのにすごく時間がかかり、何人かは「もういいっ!」といって怒って帰ってしまっていました。私もだいぶ待たされましたし、その割に大した味じゃないので、もう食事処は利用しないと思います。
お湯が気に入りました。また行きます。4人が参考にしています

寝湯に浸かりながらボーっと出来ます
全体的によかった
今度ママはたっぷりエステしたいと熱望しておりました
お湯もよかったです
うちは子供のアトピーを少しでも和らげるためにいろんなところにいっています0人が参考にしています

出来たばかりの時から何度か行っています。
露天も素敵な作りで、源泉100%賭け流しの湯があります。
温泉成分がちょっと強いと感じても、内湯のさら湯があり、さら湯と言えど
檜作りで、まるで高級旅館の様。とても雰囲気が良いです。
値段も、この泉質と雰囲気を味わえるなら妥当だと思います。
いつ行っても混雑していない所も魅力です。4人が参考にしています

平日の夕方に行ったせいか、すいていてとてもゆっくりお風呂にはいることができました。広々していてすごくきれいだし、いろいろなお風呂があったので大満足(^O^) 家から遠いのですが頑張って通おうかと思ってしまいました。今までいったお風呂の中で一番です!!

プール、運動施設、食事処等を併設した日帰り施設で、地元民を中心に盛況な印象があります。確かにお風呂は可もなく不可もなしといった印象はぬぐえませんが、比較的綺麗だとは思いました。お湯も温まれて良かったと思います。惜しむらくは確かに休憩スペースが欲しいところではあります。

このサイトを拝見してから行ってみました。パチンコ屋の上にあるという何ともエキセントリックなロケーションは、初めて行く人間には若干の抵抗感がありましたが、かなり盛況でした。回数券等を利用するリピーターが多いように見受けられました。バリバリの循環だったもものの薄黄色のお湯は温泉であることが確認できるはずです。多種多様なお風呂があること、地下鉄の駅から歩ける距離にあること、値段がさほど高くないこと等を勘案すると評価できる施設というのが個人的な感想です。

名古屋在住時代、猿投グリーンロード経由でドライブがてら何度も行っていた所です。
館内は木を主体に作られており、とても落ち着きます。
駐車場は結構混みますが、道の駅に併設してあるので満車でも、道の駅が使えるので問題ないですね。
露天風呂が申し訳程度しかないのが欠点ですが、どうしても露天に行きたいときは、名古屋からだと30分余計に車走らせて「ひまわりの湯」の巨大露天風呂に行けばいいかと。
料金もスーパー銭湯なみですし、個人的に大好きなのでおまけして5点。
後、ここの近所のそば屋が結構おいしかったです。2人が参考にしています

11月3日に初めて行って来ました。以前から知ってはいたのですが、
パチンコ店の上っていうのが妙な感じなので敬遠していました。
休日料金700円を支払うとロッカーキーを渡されます。指定番号です。内湯は100坪ぐらいでしょうか。湯船はまずまず広くて快適。
ただ、オーラバスというジェットバスへのアプローチに段差があり、初めての私は危うく転びそうになりました。その他にも結構段差があって要注意ですよ。
源泉の湯っていうのがあり温度は30度。茶色いお湯でチョット冷たいですね。内湯の打たせ湯は落差も少なくあまり効きません。
露天風呂へ行きましたが、都心にあるので空しか見えません。
しかし、円形の敷地をぐるっと歩くと落差の大きい打たせ湯が2箇所あります。これはしっかり効果がありそうです。
うっかりしていると見逃してしまいそうな位置にあるので空いていました。三階の休憩室は自販機しかなく物足らないのですが、ここからなら何回でもお風呂に入ることが出来ます。
チェックアウトして1階の食事処は一品物、定食も充実しており、値段もお手ごろです。喫煙も可能です。お風呂のお客だけではなく、パチンコのお客さんも休憩に訪れます。
都心の天然温泉ということで、手軽に行けてそこそこ楽しめますよ。0人が参考にしています

11/3(文化の日)pm8時頃に家族で始めて行ってきました。
時間的にはそろそろ空いているかなと思って行きましたが、大入り満員でした。ちょっと残念---。
全施設(駐車場・休憩所・脱衣場・湯船など)がもう少し広いと良いのですが。
お風呂の種類もコンパクトではあるけれど色々楽しめて良いです。個人的にはカレー湯がウコンの香りもして気に入りました。
露天風呂では風呂上がりの肌もすべすべになりました。
入浴料と考え合わせると良いと思いますよ。
次は午前中に行ってみます。空いていて、ゆっくりとすることができればいいなと思います。0人が参考にしています

とうえい温泉の裏にある食事処の作太郎ってお店、料理はおいしいし、景色は良いし最高です!地元ならではの食材もお手ごろ価格でおすすめです。