温泉TOP >愛知県 >愛知県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >389ページ目
愛知県の口コミ一覧

10月30日に1泊2日で行きました。週末ということで大変混んでいました。そのためか食事が出てくるのが遅く、天婦羅や最後のご飯は冷めてしまっていました。宿泊する人が多いのであればアルバイト等の従業員を増やして対応すればいいのにと考えました。もう二度と泊まりたいと思いませんし、他人にも勧めることができません。

露天風呂付きの部屋に泊まりました。
湯船はわりと深さがあって、たっぷりのお湯で入れました!
好きな時間に好きなだけ入れるってとこがやっぱりいいですね。
また、足湯があるということで、屋上にできた足湯に行きました。目の前に海が広がり、自然と無心になって入っていました。
屋上には他に男女別の露天風呂もあって、海とお風呂を堪能できますよ!3人が参考にしています

海が近くなので夏がシーズンだと思いますが、逆にシーズンオフに行くとゆったり出来ました。
海を見ながら温泉に入ると言うのもなかなか良かったです。旅館の方の対応も良く、ゆっくりと日ごろの疲れを癒す事ができました。
”海の見える温泉”の条件としてはOKでした。2人が参考にしています

10月21日に子供と二人で行ってきました。
沢山のお風呂があって広々していてとても良かったです。
ただ洗い場にある椅子などのカビと食事をするところにある子供用の食器に食べかすといいますか汚れがついているのが気になりました。お風呂&接客が良かったのでとても残念でした。2人が参考にしています

リニューアル前から通っていました。主に朝。夜と朝では、だいぶ印象が違います。
混雑具合でストレス度が違ってくるからでしょうね。。
安いので朝から混んでいますが、内湯が広いので、カバーできます。露天もあるのにこの価格は十分かな。
お風呂の色は薄い茶色です。1人が参考にしています

ここの温泉、大好きです。大阪へ帰省する際、名古屋方面に出かける際、必ず寄ります。
料金はちょっと高いけど、浴衣が備えてあって、お風呂上りに着られるので楽々です。食べ物もとっても美味しいので、1日中居られるかも。内湯も露天も清潔で、お湯も良く、お肌がスベスベになります。従業員の方の対応もよく、帰りが営業時間22時を回っても牛追いされる事無く、気持ちよくチェックアウト出来ます。お気に入りの温泉施設です。1人が参考にしています

リンク先間違えました再投稿です<m(__)m>
旅行とはいっても、日帰り昼食プラン。夏休みに問い合わせたが、結構人気があるようで行けず。台風一過の今日、当日予約でOKとなった次第。和のリゾートはづでさっき検索したら、10組/日と(そういえば今日も7-8組)、ゆったりできる昼食プラン(昼食&温泉)である・・・続きはこちらをごらんください。http://hunnyhunt.exblog.jp/50469045人が参考にしています

一年ほど前に露天風呂付客室に泊まりました。
24時間客室でお風呂に入れるのはとてもよかったです。
大浴場にある海をみながら入る露天風呂も気持ちいいです。
塩素臭があるのが残念です。
お料理はおいしくても量が少なく満腹感がなかったです。2人が参考にしています

数年前に一度利用しました。
海をみながら入る大浴場はとても気持ちいいです。
サウナもありました。
今年ランチバイキングとあわせて入浴を・・・と出かけましたが、満席でランチバイキングが利用できなかったので、入浴もあきらめて帰りました。残念8人が参考にしています