温泉TOP >愛知県 >愛知県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >396ページ目
愛知県の口コミ一覧

日曜日に行きました。ガイドブックを見て行くと場所がいま一つわかりにくく、また、駐車場も満車。もう一回りして来ると入れました。
シューズキーで人数管理されているので、脱衣場、浴槽とも混んではいませんでした。
深層水温泉のジェットバスは深さが110センチもあるので立ったまま入れきもちよかったです。
最近見かけなくなった『電器風呂』なんかがあり、スーパー銭湯といううより昔のお風呂屋さんみたいでした。
でも露天も背中がもたれられる様になった寝湯がありゆったりつかれます。
食事所もあり風呂上がりものんびりできました。値段も土日でも大人600円とリーズナブルなわりに良い風呂でした。0人が参考にしています

日曜の午後2時ごろに行ったけど、混雑している、というほど
混雑しているようには思えなかった。都会の温泉ってこんなも
んだと思う。田舎の温泉でここより混雑しているところを知っ
ている。
スーパー銭湯みたいな雰囲気ですが、手ごろに温泉が楽しめよ
う。ただ建物の壁に囲まれた露天風呂に風情がないのは残念。0人が参考にしています

日帰り利用しました。建物は見た目古いですが、浴場は近年改装した
らしく、思ったよりきれいでした。何よりも大きくて常にお湯があふれているお風呂は優雅でした。庭園を見ながら気持ちよく入浴できました。0人が参考にしています

飛島温泉コーワレジャーランドは、4/30で閉店と、店内に書いてありました。
掛け流し式の温泉が、消える.....
悲しい話ですぅ(T_T)。2人が参考にしています

お湯、景色、食事、ともに満足でした。割引券も頂きましたので、次回も行きたいです。旅の疲れをお湯と景色で癒してくれるいい所といた感じです。ぜひお薦めです。ロッカ-が他の温泉施設の物より小さいぐらいです。(気になるほどのことではないですが・・・)日帰り温泉施設の中ではとくに気に入りました!

のんびりと入ってください、
露天風呂は、広く最高でも月に数回は、男女の入れ替えあり
サウナの好きの方は少し不満かも4人が参考にしています

風呂好きの、私が一番と思っております。
温泉の、含有量が一番多くサービスも良い
一押しです。0人が参考にしています

サウナ好きのかたは、少し不向きかも。
露天風呂は、景色よし2人が参考にしています

中年夫婦の日帰り温泉では2900円の昼食付きはお徳です。テーブルもゆったり広くいい雰囲気です。川の音を聞きながらの露天風呂は最高です。お湯も回していますが上手く雰囲気を壊さずあふれたお湯が溝を通って回っています。磯野貴理子がTVで若女将のドタバタをした頃は空いてましたが今は結構込んできました。でもココ好きです。