ホテル東海園の口コミ情報ホテル東海園

• ホテル東海園

投稿日:2006年4月16日

ホテル東海園 ホテル東海園

あいちのいちさんゲスト [入浴日:  -  /  - ]

3/26(日)に家族で本館に1泊しました。宿泊日の1週間程前に近所の近ツーで蒲郡市の宿を探したところ、ここと別の1館しか空いていませんでした。料金は若干高いですが、以前から泊まってみたかったホテルでしたので、ここに決めました。【建物】古さを感じさせ、少しがっかり。【部屋】海の見える部屋でしたが、目の前に他所のホテルが見えて、これまた少しがっかり。古い部屋でしたが、掃除は行き届いていました。【料理】品数・量とも適度で美味しくいただけました。子供料理は、量が多かったかな。あと、運ばれてくるペースが遅いのは、マイナスポイントですね。【スタッフ】フロント、仲居さん、土産物屋さんのどれも感じの良い対応をしていただきましたが、人手が不足している感じを受けました。土産物屋では伝票を違えたり、夕食の料理が遅かったり。【風呂】露天風呂からは海が見えますが、部屋からの眺望と同じです。風呂については可もなく不可もなく、至って普通【まとめ】私が(勝手に)抱いていた東海園のイメージは、高級な感じですので、建物の古さスタッフの対応ともに残念でした。今回の宿泊は本館でしたが、東館であれば、また違ったかも知れませんが、コストパフォーマンスを考えると、次は違う宿にします。

「 ホテル東海園 」 の口コミ一覧に戻る

キャナル・リゾート

愛知県 / 名古屋市内

天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店)

RAKU SPA GARDEN 名古屋