温泉TOP >山梨県 >山梨県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >408ページ目
山梨県の口コミ一覧

シンプルな露天が何個かあって、広くて気持ちがいいです。
土日でもそんなに混まないので、落ち着いて入れます。子供軍団の襲来を避けるには、1人1000円が最低基準ってとこでしょうか。。温泉スタンドがあるので、買って帰れる所も魅力です0人が参考にしています
この温泉はpH10.05という強アルカリ性のため、湯船に浸かると直ぐに肌がヌルヌル・スベスベになります。
また源泉の温度が30.3℃と低く水を加えなくて済むので、温泉成分が薄まることがありません。温泉の効能を100%発揮できるんです。
内湯は、大浴場・源泉風呂・ジャグジー・ジェット・寝湯・サウナとあり、全て温泉です。
露天風呂は一つ。湯船に浸かりながらは見られませんが、景色は最高です。夜ならば、夜景がキレイでしょう!
併設されている農産物・加工品直売コーナーに、天然のしいたけ・しめじ・なめこが置いてありました。春には山菜が並ぶんでしょうね。
また行きたいと思います。0人が参考にしています

露天も広く、幾つもの浴槽があり、天候が良ければ最高の眺めです。がっ、天気の良い日は、混んでいて、洗い場が大変な事に・・・。
脱衣所もあまり奇麗とは言い難く、子供連れが多いのでくつろげません。
朝に行くと、お風呂も景色も奇麗です。人気の温泉は朝に行くのが正解ですね。0人が参考にしています

16日の夜、初めて行くことができました。
場所的に車が無いと無理ですね。
夜7時ごろ付きましたが、駐車場の車の多さに気が引きましたが、入ってみると余裕があり問題はなかったです。
当日は、石和温泉?の花火があり、湯船から見ることができました、本当に夜景がきれいでした。
温泉も湯量が多く、満足できました
次回は富士山を眺めながら入浴できればと思います。0人が参考にしています

桃の花が咲くころに 眼下に望む夜景を見ながらの 露天風呂が最高!!

料金のわりに淋しいし施設。砂湯は清掃中の時間で入れない,事前にパンフレットで紹介してほしかった。5~600円がよいところではないかな?

今年の夏に友達の家に泊まりがてら行ってきました~!
すごく良いですよ!!何がって、夜景!お肌つるつる!!浴場&脱衣所広々!!!
山の中だから虫とかいっぱいいるのかな~(=。=;)と思ったけど、脱衣所もお手洗いもきれいでした☆10時くらいまでやってるのですけど、私たちが到着したのは結構ぎりぎり(笑)結局10分くらいしかつかれなかったけど、それが逆に良くて貸切で絶景を4人締めしてきますたっ!温泉に行く途中にある展望台みたいなところもあるので、そこで夜景を満喫してもいいかもですねぇ。
注意:管理人さんに迷惑をかけないよう、時間に余裕を持って行動しましょう(笑)0人が参考にしています

友人と夜になってから行ってきました。
高台にあるので甲府盆地の夜景が非常に綺麗でした。
露天風呂も広くてお湯も温めだったのでのんびり入ることが出来ました。
23時まで営業しているので、中央道の渋滞解消するまでの時間調整に利用するのも良いと思います。0人が参考にしています