温泉TOP >山形県 >山形県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >3ページ目
山形県の口コミ一覧

お風呂の種類が多く、サウナも広いので、非常に過ごしやすい。
館内Wi-Fiも整備されており、入浴時間が違っても、ゆったりと過ごすことができる。1人が参考にしています

とにかくコスパが良く、館内もリラックスして
1日いれます😊2人が参考にしています

鬼滅の刃コラボを目当てに行きました。お湯の温度が私にはちょうど良く、天然温泉だと入り過ぎて気持ちが悪くなる時が多いので気をつけていますがここのお風呂では2時間以上入りっぱなしでゆったり温まる事ができました。コスパが良いリラックス場所を見つけたと嬉しく思います。コラボメニューのお味、期待していなかったのですが美味しかった!

良き古きものは残し、悪しき古きものはイノベートするべきと感じます。家族連れや観光客が行くような施設ではなく、知る人ぞ知る方が行くところかと思いますのでご注意ください。

サウナのロウリュ熱波。最高です。
汗が止まりません。3人が参考にしています

サウナが暑くて良かったです!

岩盤浴したい時に利用 岩盤浴は別途料金だが、時間制限なく、入浴したり岩盤浴したりでき、1000円程度で利用できるのはお得! 温泉の泉質も良く掛け流しで清潔感あり 露天風呂も風情があって好きです

清潔できれいで過ごしやすかったです。

GWの土曜日の割に空いていたのでゆっくりできた(近隣温泉施設より料金割高のせいか?)清潔感あり お風呂も数種類あり、サウナは広く、水風呂は深く冷たくよかった 露天の整い椅子の劣化が気になり、露天風呂脇の石張りスペースで外気浴 サウナは貸出マットでの場所取り客が多かった(禁止の張り紙あり)が、施設、温度、混み具合…全体的には良かった

米沢牛すき焼き堪能のあと、訪問しました。
日陰には残雪があり、野生の猿に遭遇しました。
貸し切りの岩風呂が空いていて、連れと、白い湯の花舞うかけ流しを、ゆっくり楽しみました。以前より湯温が低く入りやすかったです。
浴室が数か所あるので、混んでいる感じはありませんでした。0人が参考にしています