山形県の口コミ一覧
村山駅からバスで向かうつもりでしたが、風も無く天気も良かったので徒歩でこちらの施設に。畑の中の一本道の国道を30分くらい歩いた。
旅館に付属している日帰り入浴施設。仕切りによって温度の異なる部分を作っている内湯と露天風呂の構成。全体に熱めのお湯でした。内湯の小さめな部分が一番温度が低かったゆえ、こちらを中心に楽しんだ。お客さんは多くなかったので、快適ではありました。1人が参考にしています

外気浴のベッドが良く、裸で日光浴できるので最高です。お風呂も良いけど日光浴しながら寝れるので、他の施設には無い一番のお気に入りです。サウナは少し熱いけど、水風呂は大きくて気持ち良いです。休憩場も広く家族連れでも安心です。コスパは最高です。平日はサウナに出入りする人も少ないので、温度を少し下げてもらった方がありがたいです。前に座れば良いかな。😊

350円で源泉3つサウナ高温と低温の2種って凄い(・・;)今までで一番コスパ良く感じた。サウナにマイバスタオル必須でも全然構わないし、寧ろ合理的

サウナが最高です。
福島からですが、月1以上通ってます。0人が参考にしています

何しろ安いのに驚かされます。飲食店は営業時間が限られているのが残念です。

素泊まりです。お湯がドバドバ出てます。酸性でキリリとします。気持ちが良いです。スタッフの方々が優しいです。大露天風呂まで車で送迎してくださり、帰りは周辺のガイドもしてくださいました。

山形市蔵王上野、天神の湯入浴料金、五百円に、なりました。

午前中から行きましたが、比較的に空いていてゆっくりできました。外気浴のベットの数が多くユックリ休めて最高です。オートロウリュが15分おきなので、熱いのが苦手な方は注意かも?

午前中から行きましたが、比較的に空いていてゆっくりできました。お食事処は11時〜使えるようです。漫画があり、1日ゆっくりしたい方は、ゆっくりできるかと思います。

なんといっても350円という安さが魅力の温泉。
安い所はドライヤーがなかったりシャンプー備え付けなしだったりするのですが、ここはどちらもあります。すごい。
閉店1時間前に駐車場に来ましたが、それでも混み合っていました。
館内に入ると広々とした空間が広がっており、とても開放感があります。
キャッシュレス決済もいける券売機で350円を払い、受付で緑色と黄色の2種類がある猫の絵が描いてある可愛らしいオリジナルフェイスタオルを購入。
靴のロッカーと脱衣場のロッカーは100円を食べないタイプのもので安心。
シャンプーは温泉でよく見るタイプのもの。
県内最大級の広さを誇るという露天風呂は確かに広かった。けど100人はちょっときついかな?
露天の石が黒くて触り心地よかったです。
サウナはバスタオル着用を義務付けていて、かなり衛生面を気にしている様子。温泉内での歯磨きも禁止されていました。
ドライヤー、ティッシュ備え付けあり。
次来たときは200円の休憩室の方も利用してみたいですね。2人が参考にしています