山形県の口コミ一覧

日曜日、サウナにも入れて、
山形県米沢市
鷹山の湯【ようざんのゆ】 さんで
ゆっくりと過ごせました。
みそラーメンも麺が独特な麺で、
美味しかったです。0人が参考にしています

合宿教習免許でお世話になりました。
ホテル入口右手を進むと大浴場が。
女性はプライベート保護のため浴場入口鍵付きです。
浴場は普通の大きさですが、混んでる時はほぼありません。
昼間の時間だけ清掃があって入れませんが、それ以外は朝も夜も入れます。
お湯は熱めで、長くは入れません。(たまに温度低めの時がありますが)
アメニティは化粧水、乳液、綿棒、ティッシュ、ドライヤー完備です。
大浴場付きのホテルは友人とも入れるのでいいですね。0人が参考にしています

日替わりで温泉が変わり、私が行った時はゲルマニウム温泉でした。
露天風呂は狭め。
少し前に行ったので記憶が……。0人が参考にしています

露天風呂からの景色が最高!大自然!無になれる。

とってもいい雰囲気の温泉でした。温泉好き、サウナ好き、そして本好きにとっては最高の温泉宿だと思います。

赤倉温泉スキー場の満喫パックの温泉券で入浴。
スキー場からは5分程度で着か距離ですが、温泉街が古い街並みで大型のワゴンでもこれましたが、もっと雪積もってたりしたらギリギリかも。
無事着きまして入り口の温泉卵作れるところあってテンションあがりましたがそりゃ都合よく生卵持ち歩いてるわけではなく…
入浴前に入れて、帰りに温泉卵完成(長湯したらゆで卵なるけど)でお土産…とか最高かな、と思ったり。
奇数の日と偶数の日で大露天風呂が男女入れ替わるそうで、ちょうど偶数で大露天風呂でした!
2人入れるサウナもあったり、お湯はもちろん温泉で温度もちょうど良かったです。
受付の方も初めてである事を伝えると親切に色々教えてくれました。
次は生卵持参で行きたいですな0人が参考にしています

ニフティクーポンを使えば平日450円で入れます。サウナがとても良い。広くてオートロウリュ、熱風。水風呂も冷た過ぎずぬるすぎず快適。
お食事処もメニューも豊富、価格帯も高く無く一日中まったりと過ごすには最適でした。1人が参考にしています

いつもは、カラスの行水的な自分ですが『吉乃ゆ』さんは、Jazzが流れていてゆったりとした気分でお湯に浸かる事ができました。Jazzを聴きながら空を見あげられる露天風呂最高でした

温泉の温度は熱めでしたが、温泉の効能はとてもいいです。

日本三代美肌の湯超えのすべすべ湯にびっくり‼️
遠方から来た甲斐がありました。1人が参考にしています