山形県の口コミ一覧

建物がまだ新しく、外観は公共浴場には見えない明るい感じの施設。300円と旅行者にも良心的な値段、受付でボディーソープとリンスインシャンプーの小袋を渡されます(したがって浴場にはそれらの容器は無し)ちょっとにごりのある温泉らしいお湯でしたが人気施設ゆえにお湯がくたびれた感じだったかと思います(特に半露天)楕円形の内湯は半分に仕切られていて熱めと温めになってました。
興味津々だった『ワインサーバー』とやらは建物に入ってすぐ右手にひっそりと佇んでました。やっぱり公共浴場でワインひっかけるヒトは少ないのかしら。0人が参考にしています

いいお湯を求めて肘折温泉へ
限定で家族風呂でゆったり出来ました
アトピーも治った!!かも
山菜も美味しく頂けます!0人が参考にしています

お風呂の種類が多く、サウナも広いので、非常に過ごしやすい。
館内Wi-Fiも整備されており、入浴時間が違っても、ゆったりと過ごすことができる。0人が参考にしています

とにかくコスパが良く、館内もリラックスして
1日いれます😊1人が参考にしています

鬼滅の刃コラボを目当てに行きました。お湯の温度が私にはちょうど良く、天然温泉だと入り過ぎて気持ちが悪くなる時が多いので気をつけていますがここのお風呂では2時間以上入りっぱなしでゆったり温まる事ができました。コスパが良いリラックス場所を見つけたと嬉しく思います。コラボメニューのお味、期待していなかったのですが美味しかった!

良き古きものは残し、悪しき古きものはイノベートするべきと感じます。家族連れや観光客が行くような施設ではなく、知る人ぞ知る方が行くところかと思いますのでご注意ください。

サウナのロウリュ熱波。最高です。
汗が止まりません。1人が参考にしています

サウナが暑くて良かったです!

岩盤浴したい時に利用 岩盤浴は別途料金だが、時間制限なく、入浴したり岩盤浴したりでき、1000円程度で利用できるのはお得! 温泉の泉質も良く掛け流しで清潔感あり 露天風呂も風情があって好きです

清潔できれいで過ごしやすかったです。