温泉TOP >山形県 >山形県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >2ページ目
山形県の口コミ一覧

畑や果樹園に囲まれていて、主要道路からは少し外れた立地なので、とても静かでゆったりとした雰囲気です。特に夜の露天風呂がおすすめ。オレンジのライトがお洒落でお気に入りです。疲れた時とか考え事がある時に来ちゃいます。

内湯3人くらい
露天風呂8人くらい
露天奥に3人くらい✖️2の湯船アリ
飲泉あんまりしないけど、コップあって飲んでみたら飲める感じです。
鉄っぽい味でした。
22時半まであいていて、日曜夜でしたがそこまで混んでもなく、雪が舞う露天風呂とかなかなか最高なシチュエーションでした。
ただ、脱衣所が髪の毛やら埃やらで掃除が行き届いてない点は気になりました。
それを除けばお値段や場所など、リピしたい温泉です。0人が参考にしています

入口入ると玉こんにゃくの香りが漂い落ち着きます
内湯が1つと露天風呂が2つあります0人が参考にしています

オートロウリュ熱波が熱い施設
サ室も大きくまず満員はないです年末年始は別ですが
水風呂も年間通して15°前後がありがたい
外気浴もありいい施設です1人が参考にしています

強い酸性のお湯
つい風呂に浸かってからパシャッと顔にかけてしまいますが、しばらく目が開けられなくなります。
効能が濃そうな感じが、肌から伝わってきます。
積雪時の露天風呂の気持ちよさはハンパないですね。0人が参考にしています

サウナも蔵サウナとミストサウナがあり最高

夕暮れ時の露天風呂から見る田園風景が最高。

安いのにお風呂の種類も洗い場も多くてよかった!気に入りました

建物がまだ新しく、外観は公共浴場には見えない明るい感じの施設。300円と旅行者にも良心的な値段、受付でボディーソープとリンスインシャンプーの小袋を渡されます(したがって浴場にはそれらの容器は無し)ちょっとにごりのある温泉らしいお湯でしたが人気施設ゆえにお湯がくたびれた感じだったかと思います(特に半露天)楕円形の内湯は半分に仕切られていて熱めと温めになってました。
興味津々だった『ワインサーバー』とやらは建物に入ってすぐ右手にひっそりと佇んでました。やっぱり公共浴場でワインひっかけるヒトは少ないのかしら。0人が参考にしています

いいお湯を求めて肘折温泉へ
限定で家族風呂でゆったり出来ました
アトピーも治った!!かも
山菜も美味しく頂けます!0人が参考にしています