温泉TOP >山形県 >山形県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >8ページ目
山形県の口コミ一覧

こちらには敷地内のホテル宿泊で何回か利用しています。温泉は良いと思います!
ここのところ二か月続けて利用したのですが二回とも刺青の方がいました。今回はこれ見よがしに二名で湯船のふちで談笑。施設の方で許しているのなら文句は言えませんね、さてどうなんでしょうか。7人が参考にしています

公式HPに閉館のお知らせがありました。
今後は12月ごろに、経営者が変わり、新しい施設になるようです。0人が参考にしています

お造りに天ぷらに炊き込みご飯…などなど、とにかく美味しい物をたくさんいただきました。静かにゆったりと喧騒から離れて過ごすには最高のお宿でした。
温泉のお湯も柔らかいのが肌で感じることができ、上がった後はしっとりツルツルでした。0人が参考にしています

ロウリュサウナで広さも十分、TVも大きく大変良い感じ。内風呂、露天風呂ともちょうど良い温度でゆっくり入れました。

サウナが良かった!
また来ます!12人が参考にしています

男性サウナにオートロウリュが導入されていて露天のベッドも台数が増えていて大満足です。
また行きたいです。15人が参考にしています

サウナは2種類あり、ハイパーバスは、立湯になっているので五右衛門風呂のように水圧効果による血行促進が期待できそうです。この設備は羨ましいです。

6/2より1泊で主人とお世話になりました。夕食、朝食ともに美味しく頂きました!
お部屋でもゆっくりくつろげましたし何より、大女将、女将さんともに気さくな方で、お風呂の泉質も良いです!
上山に行ったら、はたや旅館をおすすめします!2人が参考にしています

今回は初めての利用でした。施設内は清潔感があり、スタッフの対応も笑顔があり良い感じでした。利用した日は平日の昼頃にだったせいか入浴者も少なく快適に過ごせました。今回は食事をしなかったので評価しないとしましたが、次回は食事をしてゆっくりと過ごしたいですね。

このお湯に入るとかなり身体が楽になり、家に帰っても温まり方が持続している。
私はあちこち痛いのですが、他の温泉に入っても こんなに楽になることはないですね。
料金は他の温泉施設よりお高いですが、湯殿山へのお賽銭だと思っております。2人が参考にしています