東京都の口コミ一覧

ここは湯ははっきり言って良くない。浴室の雰囲気も微妙だ。浴室のサウナも汚い。しかし、別室のサウナが評価を上げるのに大いに貢献している。ここのサウナはいい。ラクーアとかより全然いい。岩塩もすごい。時間が許すなら何時間でも居たい空間である。実はこのサウナ以外の施設はどこもさびれていてオススメできないのだが、このサウナに入れば全体として納得できるんじゃないかと思う。

たくさんの若い女性の浴衣姿が観られて良い感じ。
毎週、ナンパに通ってます。
こういう使い方ってダメですかね??(笑)
終電逃した時や都内で遅くまで躍っていた帰りに汗流すのにも良い感じ。
深夜の首都高をドライブしてた帰りにお風呂入って、お酒飲んで朝までのんびりするにも良い感じ。
ツナギとか着てると汗かくんですよね~。0人が参考にしています

基本的に宿泊施設ではありません、あくまでも「仮眠所」です(笑)
基本的に温泉三昧できる施設ではありません、あくまでも「温泉風味」な居酒屋です(笑)
楽しみ方としては、1F奥にある居酒屋のカニみそなど舐めながら久保田で一杯♪
1Fの立ち食い寿司屋でちょいとつまみ、その後2F居酒屋で、きりたんぽ鍋などを食べながら締め。。。と。
あ!?お風呂ですか!?
お風呂は「ついで」です。。。。(笑)3人が参考にしています

朝日新聞に以前岩盤浴について載っていたので、興味をもち調べて一番近い湯らくヘ行きました。シルバーデイで少し安くなりました。肌が弱いので海水温泉に抵抗がありましたが、入ってみても平気でした。今も何もトラブルがないので大丈夫みたいです。岩盤浴は初め熱く感じ、15分もいれるのかな、と思いましたが寝そべってるうちに慣れて来て、眠ってしまいそうなくらいでした。浴衣がぐっしょりになるくらい汗が出て、驚きました。年齢が上がるにつれ代謝が悪くなるので、こんなに汗をだせて嬉しかったです。他のお店にも行ってみたいので、お勧めがありましたら教えて下さい。

本当、カップルには、ベストの場所だと思います。

都内に日帰り温泉何かないかなぁと思いここの口コミから、湯らくに行ってきました。
岩盤浴っていうのが、興味があったので、体験してきました。
お風呂は、まぁまぁ普通って感じでしたが、この岩盤浴は、凄い汗が出るんですね。
5分もいれば、汗が吹き出てきます。
サウナにはいられない私ですが、ここでは気持ちよくいられました。
全身、悪い老廃物だしたって感じで…お風呂と岩盤浴セットで2200円。
最初は高いかなって思ったのですが、納得できます。
バスタオル・タオル・館内着を含めた値段ですし。
平日でも、結構お客さんがいるので、土日は、もっとすごいことになっているのでしょうね。
今日は、テレビの取材が入るとのこと。。
1度、お試しあれー!!0人が参考にしています

いちいち報告するのも面倒なんで端的に表しますと、一言で言って薄汚いです。浴槽もサウナも脱衣所も。ただ、この程度の年季が入った施設には往往にしてありがちなこと。浴槽も、造りが悪いのか、足元は常にビショビショ。サウナのタオルも然り。古い施設はただでさえ清潔感が失われているんだから、マメに掃除しなくちゃ。余計なお世話でしょうが、シャワーの出も悪いのでそろそろリニューアルの時期かと・・。

先日友人に連れられて、湯らくへ行って来ました。岩盤浴目的だったのですが、初めは料金高いかな、と思いました。ですが岩盤浴でものすごい汗が出て、新陳代謝が良くなった気がします。サウナ苦手の私ですが、浴衣を着て寝そべれたのでサウナより楽でした。ダイエット目的の人もいたので、期待できるのかな・・。塩分の強い温泉も初体験でしたが、少し肌がつるつるになった気がします。ゆっくり仮眠できる場所もあったので、長時間いれることを考えると高くないのかな・・ま、エステにいくことを考えるといいか。

確かに、お湯はいいんですけど・・・。
カランとシャワーの出が本当にちょろちょろで、洗い場がいつも混んでいるもんだから、後から入ってきて待てない人が身体を洗わず、かけ湯のお湯をかぶっただけで、湯船に入って行くんです。
私は、パスですね。2人が参考にしています

4月16日土曜から4月30日土曜まで、\1,000-でほとんど半額で出来ます。フロントで清算です。今日も、してきました。足の血流が良くなるので後でむくみません。回数券も、押し間違えて\4,500-を2枚購入してしまいました。しばらくは、此処に通うことでしょう。入口近くのマッサージ機が3台最新機になっていました。行ったのが遅かったので、この次じっくりとマッサージ機と戯れたいとおもいます。
四季の湯は、「菖蒲」でした。時期柄でしょうね。0人が参考にしています