東京都の口コミ一覧

中庭の混浴露天風呂に入っていると、落ち葉がはらはらと舞ってきた。ひゅーつと風が吹くと、ばらばらと落ちてきた。湯面には、枯葉がいっぱい。板張りのうえの落ち葉は、かわいい従業員達が箒を持ってはいている。はかない方が良いと思うのだが。もう一つの展望風呂に行った。長いケヤキの通路を歩いたら、足がちくちく痛かった。やはりはかなければいけないのかと思わされた。
自然はいいな。山河の湯は、自然がいっぱいだった。今度来るときは、彼女を連れて一緒に入ろうと思った。0人が参考にしています

行った時間が遅い時間だったからかもしれないが
全体に薄暗くなんとも…。
泉質は黒湯ではなく近所の幸の湯に近い(同じ?)様なの
だが、どうもいまいちな印象です。0人が参考にしています

なかなか良く出来たクアハウスだと感じていましたが、随分かわってしまいました。①駐車場の入出口②アウフグースは中外一日二回に変更になり、9時以降は内風呂では行わなくなった③駐車場の入り口の説明不足④あげくに意見しようにも、お客様アンケート箱さへなくなりました。

空いていればそれなりに良いところかも知れませんが、
脱衣所、休憩所、風呂、すべてが狭い。極めつけは、
洗い場が極端に少ない。裏にもう一列あるのではない
かと探してしまいました。街の銭湯よりもはるかに
高い値段を払うのだから、もっと設備にお金をかけて
ください。これではくつろげません。0人が参考にしています

海辺の絶景の野天温泉と言うことで期待に胸ふくらませていったが,なんと,水着着用の温水プール式の野天湯。
行きはバスの時刻があまりにも開いていたので,仕方なく炎天下を歩く。歩く。歩く。歩く。。。。やっと着く,,,,
受付の建物から歩いて行くのだが,最初と次の小さな風呂はあまりにもあまりの高温で足を着けただけでヒリヒリするほど。むちゃくちゃな熱さである。最大のプールはゆったり入れる温度だが,掃除をどれぐらいしていないのやら,汚すぎてのんびり湯につかる雰囲気ではとてもない。小さめの方は何とか入れる限界の高温だったが,当然のんびり出来るはずもなく。。。。800円はあんまりの高額でした。何のためにこんな所まで歩いてきた事やら。
そのうえ,しかもしかも,唯一の公共交通機関たるバスは時刻表の3分も前に平気で通過してしまい,宿に帰るのに45分も待たされたし,ふんだりけったりでした。
二度と行きません。2人が参考にしています

葛西エリアに住んでいます。
この辺りは、健康ランドや銭湯が多く、風呂好きには恵まれた環境です。
皆様のクチコミにあるように、ここはとにかく混んでいるのが難点ですね。カラン待ちはもちろん、サウナも常に満席状態。
私はもっぱら、ここを利用するのは土曜日の午前です。
この時期、露天にある岩風呂(温度熱め)と寝湯を交互するととっても気持ちがよく、満喫できます。1人が参考にしています

出来て間もない頃偶然通りかかって寄ったときには露天風呂も温泉だったのですが数日間点検で休業となった後、露天風呂は温泉ではなくなってしまいました。最近は待ち時間も多くめったに行くことは無くなりました。

私は5回ほど来ています。
温泉はとても気持ちがよく、日ごろの疲れもとれ癒されます。
ただ、のんびりしたい私にとってテレビが何台もあり、少し音量が大きくがやがやしているのが残念です。人が多くてがやがやしているのはいいのですが・・・。0人が参考にしています

気に入ってますが、最近はご無沙汰です。食事処のメニューは、変わったのかしら、風呂上りの生ビールが大好きです。