東京都の口コミ一覧

温泉等お風呂はは正直イマイチでしたが、アカスリ・顔剃りなど施設が充実しているのとサウナがよかったです。最寄り駅でもあり、ちょくちょく行こうと思っています。

ゆっくり出来ました。
お湯は本当の黒湯でヌルっとしていて濃いものでした。
ミストサウナがとっても気持ち良かったです。(汗が止まらないので困りましたが・・・)
店の中は木の香りがして、お風呂と仮眠室しかなく初めは戸惑いましたが本当にボーっとしてしまいました(他にする事がないので)色々揃っているので女の子でも手ぶらでいいかも・・・
料金のせいかあまり込んでないので穴場だね
子供がいないのも評価しました。2人が参考にしています

天気のいい日に行ったけどとっても気持ちが良い!
狭いほうの露天(日によって違う)の温度は丁度よく、浸かったまま目の前に広がる大平洋を眺めていると、ほんとに時間がたつのを忘れます。
私は9月に観光に行った時に日替わりで2回行きました。広いほうの露天風呂は日陰が無いのでお湯が熱い。日焼けもしそうで女子には長湯は厳しい!です。
だから個人的に狭いほうの日(奇数か偶数でわかれてたはず)がお勧めです。あがったら休憩所で、八丈牛乳(90円くらい?)を飲んでごろっと。エアコンの効きがいまいち笑でしたが静かでいいところでした~ホントにまた行きたい(^^)/1人が参考にしています

ラクーアが飽きたのでレスタに行きました。夜3回行きましたが
いつも空いてます。ここまで空いてると経営が大丈夫なのかと心配になります。浴室も誰も居なく、独占できるのでリラックスできます。館内は従業員が手持ち無沙汰なので、常に監視されてるようです。マッサージをやりましたがとても上手く、お勧めです。アカスリは次回やってみようと思います。2人が参考にしています
一昔前に流行ったレジャーランドといった風情の施設です。館内はゆったりとした造りですが、その割りに浴場は狭いような感じがします。薄黄色の湯は、ヨード臭がし、しょっぱく、湯上りはややベタつく感じです。つるつるした感触でよく温まる温泉です。露天は三段になっていて、一番上の湯船は、勢い良く湯が注がれ下の湯船へ流れ出しているので、清潔感もあり快適です。またオーストリア製のスチームサウナも秀逸です。湯上りは、350畳の和室で休憩。舞台もあり、学校の講堂にいるような気分になります。舞台ではカラオケも楽しめるようで、群馬で良く行った地元の社交場のような温泉施設を思い出してしまいました。その手の施設をスケールアップした東京版というのが、ここの印象です。平日のキャンペーン価格での利用がお得です。タオル、館内着が付いて1,260円。女性は月、火、金曜日。男性は水、木、金曜日です。詳細は公式HPでご確認ください。

ぶるぶるさんが書かれているように、泉質が変わったという意見には同感です。以前はもっとぬるぬるしていたような気がします。
私のお気に入りのよもぎサウナや岩盤浴もあるし、料金やサービス内容を考えると非常に割安で良い施設であることは間違い無いと思いますが・・・土日の混雑はもう少し何とかして欲しいですね。
あと最近目の前にマンションが建ち始めて眺望が悪くなったのも残念です。0人が参考にしています

オープンの頃から利用してますが、行く度に泉質が若干かわったかなあ?と思います。最初は、少しヌルっとしていたが全然しなくなりました。入浴後も、肌ががさつく感じになってきました。でも、熱いところしか入りません。子供が走り回ったりしていたり、混んでいる時は、休むところがありません。ゆっくり出来る所があれば我慢します。ちょっと不満です。

家から近いのでかなり気にいっちゃって、週末必ず行ってます。
昨日から(11/28~12/1)休みでしたっけ?
最近は高温サウナの方マットひいてくれるようになりましたね。1人が参考にしています

うちの実家近くにある銭湯で、殆ど毎日のように行っていました。他の方がおっしゃっているように確かに造花がすごい!笑ってしまうくらい。お店としては、普通によくある銭湯で、ただ岩風呂等もあり天然温泉なので約400円でここまで楽しめるのであればいいかと思います。泉質も大田区の黒湯特有で、湯上りはさっぱりといった感じです。肌がしっとりする事はあまり無いかと思いますが、女性には肌がすべすべすになるのでオススメ。お湯は大田区の銭湯に共通なので、ここではなくてもOKかと。関係ありませんが、この銭湯の側にあるスーパーが閉店らしく、この辺も閑散としてしまうんでしょうね。

本日、行ってきました。
コースは60分コースを利用しました。
湯船はそれほど大きくはなっかたですが、温泉の湯船では
思ったより湯量がありました。
茶華燭(コーラ色)のお湯です。
平日の夕方でも結構込んでいました。
ロッカーの数は多いので、もし夜なんかであれ以上込むので
あればあまりリラックスできるようには思えません。1人が参考にしています