東京都の口コミ一覧

岩盤浴は2種類だけでした。利用したのが平日だったのでそこまで混んでいなく、お風呂は規模も種類もちょうど良く良かった。
雑誌や本が少なすぎて残念。11人が参考にしています

一番初めは、こちらのクーポンで行きました。
週末の夕方だと、物凄い人で食事処も行列で入れないほどでしたが、
平日の昼間は、人も少なくて快適で、ビュッフェもかなりお得で空いてます。
一旦、食事してからまたお風呂に入りました。
お風呂の種類も多くて広く、サウナもほどよいので、今は平日の昼のリピーターです。6人が参考にしています

丘の湯に頃からの利用者ですが、はっきり言って完全にバージョンアップです(値段も大幅UPしてますが)
ただ値段に沿う価値はあると思います。
丘の湯の倍以上の値段ですが、なによりすばらしいのは展望
右手に読売ランドのジェットコースター(一部)やフリーフォールにゴンドラ等の各アトラクション
左手は都心ビル群に天候によっては東京タワー(もしかしたらスカイタワーも)も望め、更には眼下にはここに雑賀衆、もしくは南ベトナム解放戦線の方々が潜めば、一個大隊でも対応できないだろうという自然林を望めます
他にもいくつかお勧めポイントがありますが、注意事項として二つ
露天風呂は黒湯ですが、展望を望んで端に進む際は一歩先にくぼみがあるがあるので注意する事
そして駅前に300円か500円程度のゴンドラがありますが、これを利用すると予想以上に歩く(迷う)事になるので、できれば送迎バスを利用してください20人が参考にしています

今、人気な施設で職場からも近いので初めて利用しましたが、凄く綺麗な施設という事もありとても良かったです。また必ず利用します!
銭湯価格で露天風呂付き!
いくつか都内の銭湯を回ってますが、その中で露天風呂があるのはここが初めてでした!広い!
サウナはたったの+300円!コスパ最強でした!
現金のみで、施設は年季が入っていますが、お手頃価格なのに広いので文句がありません!
隅田に来た時はまた来たいなと思いました。4人が参考にしています

初めて利用しましたが、館内のご飯を頼むのにタブレットから音が鳴ると言われていたのに鳴らなかったり、充電がなかったり、トイレにあるマウスオゥッシュが補充されてなかったり…
値段の割には満足度は低い感じでした
湯船は綺麗でした

銭湯というより市民のための保養施設の様なところです。ゴミ処理施設の捨てるのが勿体無いエネルギーの再利用の為料金はお安く、館内のレストランもお安いのに美味しい。ボリュームも良いです。特に注文を受けてから揚げてくれるのでフライ物は最高です。お風呂は清潔で入場料だけでサウナ料金は無料というかサウナ込みの料金なのでとてもお得です。週変わりで露天とミストサウナが交互にあります。回数券だけでなく実は定期券もあります。定期なら朝風呂もしまい湯を毎日楽しめます。洗い場も広く湯の質もマイルドなので良いです。毎週水曜日は変わり湯になっていますし、26日は風呂の日でイベント湯です。休憩用の大広間だけでなく、レンタルの個室もあります。レンタル個室は会員登録が必要ですがだいたい取れます。特に時間制限もないのでオープンからクローズまでゆっくり過ごすこともできます。大好きな入浴施設です。

閉館をたまたま知り、行ってみた
入館料の高さで敬遠していたのだが、行ってみてはじめてもっと安く入れることを知った。
施設の各所に汚れはあったが、清掃不足というよりは古びたためという感じ。それ以外にはとくに不満点はなかった。
続いてほしいかどうかでいえば、続いてほしいし惜しいなぁと感じる。5人が参考にしています

清潔感のある銭湯でした。

平日に利用しました。駅から歩こうかと思ったのですが行ってみると結構な坂でした。10分間隔で出ているので駅からの送迎バスをおすすめします。お庭を散策した後にいざ温泉へ。インフィニティプールのような眺望風呂は最高です。ぬるめの設定でいつまででも入っていられそう。サウナの後にデッキチェアで横になったらもう昇天。また利用させていただきます!