東京都の口コミ一覧

女湯のサウナ目当てで利用させて頂きました。18時〜頃。(3度目の来客)まぁ毎回思う事は常連のおばさん達の場所取りが酷いという事ですね。毎回いるおばさん達は皆んな顔見知りの仲間達の様でやりたい放題状態。仲間同士で毎回陣取っています。常連のおばさん方のマナーが酷いですね。むしろちらほら見る若いサウナーの子達の方がよっぽどマナーが良い。若者がルールを守っていました。こんな感じなので初来客の方はサウナ室に入りずらいと思います…施設は素晴らしいのに、スタッフからの注意や指摘が全くない様なので、そこが残念です。

とにかくスタッフの方の真面目さと優しさ溢れる対応はほっとします。

オープンしたての頃から忘れた頃に行き久しぶりに姉と来館。ゆっくりできました。平日だったためか空いており、お昼の日替わりランチも美味しく混雑するスーパー銭湯はうんざりだったので◎卓球もしたかったけど1500円は高い!なんとかならないかなぁ!

ピカピカの施設ではないですが、手ぶらセットで休憩室まで使えて満足度高し。雑色アーケード街、これまた渋くて、ここを通って行くのがおすすめ。

此処のエステジェット&エステバスは私史上最強でした!
お食事処に写真付きのメニュー本があるといいのにな。
多分ですが、喫煙室はありません。4人が参考にしています

京急開発さんが運営している施設です。
平日夜に利用しました。
施設内は清潔感があり大変綺麗です。
1時間利用も可能ですが、ゆったり過ごしたいので7時間コースで利用しました。
平日は23時、休日は22時40分まで平和島駅・大森駅行きのワンコインバスが出ています。
平和島駅からでしたらタクシーでワンメーター500〜700円、大森駅からは1,000円程度だと思います。
施設内には、大浴場の他に、レストラン・マッサージ・休憩室(女性専用ルーム有)・売店・雑誌漫画コーナー・喫煙所が有り充実しています。
フロントさんに言えば外出も可能なので、同じ階にあるジョナサンや併設されているドンキホーテに買い物に行く事も可能です。
館内着・大小タオルは入浴料に含まれています。
大浴場にはシャンプー・トリートメント・ボディソープが備えてあります。
歯ブラシや男性用カミソリは無いです。
女性の館内着がかわいいです。
この価格でゆったり過ごせてコスパ高いと思います!また必ずリピします♪12人が参考にしています

従業員さんが丁寧で清掃も行き届いてあり気持ち良く利用してあります‼️

日曜日の朝からお伺いしました。館内も、お風呂も新しく綺麗で空間のデザインも素敵でした。
時間帯のおかげか、三連休の半日でも、さほど混んでいなかったです。温泉の浴槽はとても広く、温度もちょうどよく(夏仕様の温度設定でぬるめ?)
快適に利用できました。
少し人が増え始めたのを見計らって、岩盤浴エリアに。こちらの施設の岩盤浴は、仕切りに高さがあり、お隣がいても横になってしまえば気になりません。
半日利用して、疲れも取れて、とても癒されたので休日料金プラスアルファも気になりませんでした。
昼食はヤンニョムチキン定食。お吸い物のお出汁が、良いだしを使ってる!?と思わせるとても柔らかく優しい味がしました笑
お風呂に入った後も、コアワーキングスペースなどもあり、パソコンを持ってまたお伺いしたいです。9人が参考にしています

休憩ゾーンは朝一の人にほぼ占領されて使えません。交代しながらその場所を占領していたり、ブランケットやバスタオルでカーテンにして見えないようにしていたりと悪質な人が多かったです。スタッフも巡回していますが、30分戻らなければ荷物撤去というルールも全てできている訳ではなく、午前中は巡回がゆるかったです。その他の場所も座るスペースはほとんど長居する人ばかりなので、ゆっくりスペース確保したい人は早い時間に行かなければいけないかもしれません。岩盤浴やお風呂、サウナはそこまで混雑感を感じませんでした。(回転率がやはりいいのかもしれません)
土日に行くのであれば、早めに行くか、リラックススペースは諦めて岩盤浴やお風呂、ご飯を満喫するという方がいいかもしれません。値段も安いので、それ相応なのかなと思いました。この値段にしては設備は充実していたので。21人が参考にしています

お気に入りのお風呂です。
一番のお気に入りは、低温サウナです。
これまでサウナが無理だった私でも、入れることに感動しました。
次のお気に入り点は、うるさくない。
子どもがいないのでリラックスでき、疲労感マックスの癒やされたいときに利用しています。
女湯に男児がいるのも嫌ですが、騒がしい女児がいるのも落ち着けない。
駅から近く設備も充実。
本当にくつろげる銭湯です。
閉店は非常に残念…4人が参考にしています