東京都の口コミ一覧

綺麗で気持ちよかったです。

腸の働きを整える発酵食、運動、ヒーリング習慣に興味があり、清水湯さんの岩盤浴入り口のメッセージに共感しています。これからも時間を作り、全身血流アップに時々寄らせて貰います。

スパめぐりでビルの中と言う条件では、2500円は総合では妥当では❔都内の活気は無いが人が少ないのと子供連れが居ないので静にのんびりできますよ、平日のせいですかね❔清潔感もまぁまぁ良しでこんなものじゃないですか。食事はもっと他社を勉強された方が(笑)単品価格は抑えてありますが、品物を食した時のがっかり感!休憩室は満点💯の方だと、両サイドの仕切りがgood🎵食事処は座敷があってくれるともっと嬉しいかな(笑)しかしながら都内の方がラグジュアリーかな。また府中に来ることがあれば利用したいと思います🎵
*今回の利用のしかたは=朝10時~夕方4時迄手ぶらで❕入館料2500円お昼ご飯には、ビールと焼酎ロック、天麩羅蕎麦、お刺身三点盛り、揚げ出し豆腐、焼き鳥盛合せ、茶碗蒸し、その他で、一人1万円くらいです❗11人が参考にしています

テレビで、見ていつも気になっていました。一回は行って見たいと、思って見ました。今日行ってよかったです。とてもきれいで、お風呂もアロマで、お風呂の温度もよかったです。又行きたいです。

水道管が古いのかシャワーと蛇口の水を桶に入れて見たらゴミが混ざっていて気分悪かったです。風呂あがりは目が痛かったです。改善してくださ

初めて行きましたがなんだか薄暗い印象でした。露天風呂もただのテラス風呂という感じ。施設自体がもう古いのかという印象でわざわざ電車を使って行った割には。さっとサウナでも入って帰るくらいならちょうどいいのかも。
なんだか落ち着ける感じがしなかったので滞在時間も少なかったです。0人が参考にしています

駅から10分くらい歩いて行けて無料送迎バスも出ているので帰りはバスで帰りました。広くはない施設ですが、外の温泉の雰囲気は景観きれいで味わえます。
内湯外湯の温度も違うので交互にのぼせすぎずに入浴できます。
だだ子供が水風呂でプールのように複数人で泳いでいたり1Fロビーで走り回ってたりと落ち着いた雰囲気とは遠く。杖をついたご年配の方もいて危なく感じました。もう少し休憩スペースが、あるといいなと思います。1人が参考にしています

ここは八王子市がお金を出しているのだろうか,近隣の湯楽の里などとはまるで違う,ひなびた雰囲気。いなかの温浴施設であり,そこが良い点だ。大広間はいくらでも横になれるし,平日ならすいて気持ちが良い。露天は木々に囲まれて鳥の声もする静けさ。都会の喧騒たる温浴施設ではない。サウナは狭いし,広間以外にテレビはない。広間に集まる人がまたのんびりしていて良い。第三土曜日はややにぎやかだが,地元との触れ合いもあるし,いいですよ。

木立の中にあって空気が良い。寝湯もよい。難点は3つ。サウナが暑くて狭い。じっくり汗をかきたいのだが,回転を速めたいのか,とにかく暑い。国立温泉のほうがきれい。塩素臭い。住宅地にあるから,客が多く,衛生上仕方がないが塩素臭い。朝ぶろはきれい。休む場所がほとんどない。最近椅子が増えたが,このサービスは国立温泉が良い。うるさい大声を上げる客人が多いのも気になる。全体にシンプルな温浴施設。頑張ってほしい。

ゆったり楽しめて大満足です!
日曜日なのに混雑が気にならない
岩盤浴、リラクゼーションスペースなども数が豊富で満席ということがなく、人を気にせずくつろげます
ロウリュウのあとに、冷たいおしぼりを配るなど、細かい配慮も◎
アメニティーも揃っていて嬉しい
ただ1つ、屋上のアクティビティーの値段が少し高いと感じました。。
是非また訪れたいです!!5人が参考にしています
、年代:~10代