東京都の口コミ一覧

銭湯価格でこの黒湯に入れるのはありがたいです。施設もきれいで天井が高く広々。お湯は全体的に熱めでしゃきっとします!

サウナは100円で入れる。それもハンドタオル、バスタオル付、それほど大きくはないが、5名ほど入れるスペース。普段サウナは混んでいないので入っているのは2,3名程度。また冷水器、露店休憩所もあり、穴場的な銭湯。

銭湯なのに露天の岩風呂、最高です。外気浴スペースも十分にあり、水風呂も2種類あって楽しいです。設備も綺麗で超コスパ良かったです。

労働者の拠り所だと思います。お湯もご飯もラウンジも快適で助かっています。
ただ価格が、、所帯持ちのサラリーマンにはかなり高めです。6時間以内なら〇〇円とか、沢山通えるように、月額のプランとかが欲しいです。17人が参考にしています

2023年5月から赤ちゃんおむつの取れない子の入館きんしになったとか
HPにいっさい記載がなくHPに記載すべきだ
遠くから行ったのに不親切すぎる
皆さん気を付けて26人が参考にしています

閉店時間は0:30に変更されています。
至って普通の銭湯です。
特に珍しい設備はありませんが、静かに過ごせます。(ジェットバス、電気風呂、サウナあり。)3人が参考にしています

岩盤浴エリアに冷水機が設置されていました。
施設は清潔で スタッフの対応も良いです。6人が参考にしています

今も施設が全体的に綺麗で、オープンから年月経っているのに新しい感じを保っている点は凄いと思います。いつも気持ちよく利用させて頂いてます。朝風呂の時間は少しお安くて設備を考えてもコスパ良いと思います。
龍泉寺の湯は守山本店も利用しますが、似た雰囲気でもこちらは駐車場以外は室内でも階段移動が無いので良いです。
お風呂はどちらも炭酸泉は特にいつも混雑してる感じがします。
お風呂にTVを設置せず露天風呂風呂で鳥の囀りなどの環境音を流しているのも他のスーパー銭湯に無い要素で情緒あって良かったです。
あと龍泉寺の湯のテーマは店舗毎で違いがあってこれも龍泉寺の湯に来る楽しみです。
守山本店では昔より流していることが少なくなって中々聴けないのですが、こちらではオルゴールと交互で八王子版を常時聴けるのが嬉しいです。4人が参考にしています
東京都板橋区 前野原温泉「さやの湯処」
地下1,500mから湧き出した東京で味わえる鶯色(うぐいす色)した源泉掛け流しの天然温泉を楽しめます。また、四季折々の自然の色彩や移ろいを感じられる日本庭園で趣のある空間もお楽しみ下さい。14人が参考にしています

久しぶりに行きました。
以前無かった女湯にも水風呂がありました。
朝早く行って10時までで1800円。値上がりしたのでショートステイにしました。
朝なので空いていてゆっくりできました。
アメニティはヘアオイルが貸し出しで、5000円保証金が必要で戸惑いましたので利用しませんでした。そこまでするのであればヘアオイルの貸し出しは無しで良いと思いました。
お湯やサウナも気持ち良く館内清潔感あり満足です。19人が参考にしています