東京都の口コミ一覧

改修後になかなか行く機会が無く久しぶりの訪問となりました。
以前はサウナ室のベンチ板が傷んでいたので直って良かったです。
今週は3階でしたが露天が大きくなった!?
外に出る扉が増えたので外の通路が狭くなり奥の整い椅子に行くために露天風呂の中を通らなければならずビックリでした。
ドライヤーは新しくなっていて良かったです。
料金は銭湯520円とサウナ400円になりましたが、平日でも夜は相変わらずの若者混雑で、のんびりはできないです。
サウナマットが付属になりましたが、全員同じバックとマットなのでサウナ室前にかけておくと番号札が付いていても間違えそうでした。1人が参考にしています
東京都台東区、御徒町駅から徒歩4分位上野側へ進んだところにあるホテルです。
平日一泊朝食付き利用、最近あまり出張してなかったのですが、値段が15,000円、なかなか高いが最近の物価高騰等を考えると仕方ないかもしれません。
こちらはドーミーイン系列で、大浴場はありますが、天然温泉使用ではありません、軟水風呂となります。また他施設と比べやや狭いですが、しっかり露天風呂が併設されており東京スカイツリーが良く見えます。
ドーミーインの朝食は地域色の強いメイン料理が必ず設置されていますが、残念と思いましたが、こちらはなんとおにぎり。。なんとも残念、と思いましたが、鰻むすび等あり味もとても良かったです。
夜12時前にチェックインして朝7時に出たので、ほぼ寝るだけになりましたが、夜は比較的静かで十分満足出来ました。2人が参考にしています

お湯は名前どおり肌がつるつるになりますが何処のシャワーを使っても絶望的な勢いの弱さにイライラ。。。

ゆったりできる空間でした。
コワーキングスペースがあり良い。1人が参考にしています

値段が安価なのに対してサービスが非常に良く、時間があっという間にすぎていきました。
従業員の方が毎時間見回りしていて、安心感もあり充実した時間を過ごすことが出来ました。5人が参考にしています

馬喰横山から徒歩スグ、珍しい畳のサウナ!
△の部屋を利用しましたが、お部屋がオシャレで特別感があって良い時間を過ごせました。
セルフロウリュウのアロマもとてもいい香りで癒されました…
ダイソンのドライヤーとヘアアイロンが置いてあるのが嬉しかったです。
お水は用意されていません。オリジナルドリンクも注文できますが、ちょっとお高めなので(でも赤紫蘇ファイブミニポ美味しかったです)節約したい方は何か持っていくのが良いと思います。お部屋に冷蔵庫がついてるので冷やせます◎
サウナ終了後にレストランで貰えるアフタードリンクの冷たいチャイがとても美味しかったです。
鮪とチキンのスパイス出汁カレーもいただきましたが、思ったより辛くなく優しい味で食べやすかったです。17人が参考にしています

良い。黒湯の露天もあり、水風呂も温度はそんなに低くないが泡や水流で攪拌されるので、十分冷たいと感じる。接客も◎。風呂場でペットボトル等を置ける場所が広いのも◎
とっても綺麗。
どこかデザイナーズ的でこういった施設では随一だと思う。
ロッカーキーが黒いだけでテンション上がったねw
お風呂は5種、水風呂、サウナ2種、外気浴スペース
どれも綺麗で気持ち良い。
岩盤浴は3種だが1つはお休み中。
人気なのかめちゃめちゃ混んでる。
常に順番待ち状態。
時間帯で混む時間もあるが、それほどでもなく休日でも割とゆっくり出来る。
食事処は普通。
単価はちょっと高め。
1日いてゆっくり出来る施設。
少し高めの値段設定だが、場所柄や充実している分コスパ的にも悪くないと思う。3人が参考にしています

昔ながらの大衆銭湯をリノベして作られてる。
この取り組みは非常に好感持てる。
西小山駅からすぐ。
洗い場は昔懐かしの銭湯スタイル。
サウナは予約制のなんと個室
個室サウナをこの値段(+¥1100)でと考えるとコスパは良い。
が、電話ボックスのような狭いサウナが脱衣所に。
で、水風呂は銭湯共通のもの。
水風呂はぬるめ。
風呂上がりは銭湯にしては充実してる。
クラフトビールの飲み比べがあったり、見上げるほどの漫画があったり。
ただそんなに広いスペースはない。
銭湯としては頑張ってると思う。1人が参考にしています

お湯はぬるっとしてる泉質
サウナは別料金だが、順番待ちで落ち着いて入れない。
地元に根付く古き銭湯感はあるが、あまり綺麗では無い。
また行きたいとは思えない。32人が参考にしています