東京都の口コミ一覧

平日にも関わらず、岩盤浴待った

平和島温泉さんはなんといっても開放感満載のお風呂と高温サウナが最高ですね‥
ととのうサウナは至福のひととき‥思いっきり汗をかいて水風呂に直行‥もうたまらないです‥
ジェットバブルバスも長く入れて気持ちいい
何度でも行きたくなっちゃいます‥ありがとう1人が参考にしています

温泉、サウナは力を入れているのでしょう、最高に良いです。
ロッカールームの床の水滴が少し気になりますが、全体的にお勧めです。12人が参考にしています

時間を忘れてゆったりできます。
施設の中はとても綺麗でお風呂もサウナも狭すぎず広さすぎないところがいいです。
ご飯屋さんが1店舗のみで、休日のお昼時は混雑していますが、回転率がはやいので苦になるほどでもありません。
飲み物等はやや高めな設定ですが、入館料に対して充実した時間を過ごすことができる点からもこれからも利用したいです。1人が参考にしています
昭島でコンサート拝見後に伺いました
都内でちゃんとした温泉に浸れて幸せな時間でした
休日なので混んでいましたが、ゆっくりできました
垢すりも気持ち良かったです
また行きたいなと思います
ただ、館内着が少し臭かったのが、気になりました3人が参考にしています

化粧水などのアメニティがたくさんあって大満足です!是非オススメしたいお風呂屋さんです!

月に1回は行くお気に入り施設です!
真夏になるとお湯の設定温度が低めになる施設さんが多い中、ここの熱湯はしっかり季節関係なく暖かいです!
塩サウナとドライサウナの2種類のサウナがあり、どちらも熱めです!
塩サウナは薬草系でよもぎが蒸されていて、香りも良いし、婦人系、アレルギーなどに効いてるかどうかは分からないですが、気持ちいです!泥パックも常にあるのも良いです!
ドライサウナは20分に一回、ロウリュと熱風で爆上がりします!
整い用の椅子も多く、土日でも女風呂は椅子待ちをした事はないです!
インフィニティーチェアは1脚しかないので、なかなか座れないのだけが悲しみ。

お盆シーズンポイント3倍、サウナ5度アップ、冷やし水風呂のキャンペーン中に訪問。国立インター近く、駐車場も広い。
サウナは3人がけ5段、最下段は5人。外気浴はベットが四つに椅子が四つ。それ以外のスペースでも外気浴している方も多い。1人が参考にしています

サウナも水風呂もある綺麗な銭湯です。
水風呂は1人しか入れませんが、壺ブロで源泉掛け流しでとっても気持ちがいいです。
外気浴はありませんが、イスは複数置いてあり、足も台に置けのびのび休憩ができます。
とってもお気に入りの銭湯です!1人が参考にしています
旗の台の商店街にある銭湯。銭湯なのにウッドデッキがある充実した外気浴スペースは唯一無二のととのいスポット。
太陽の湯、大地の湯と週替わりで男湯と女湯が入れ替わり2倍楽しめ、コスパ最強です!3人が参考にしています