東京都の口コミ一覧

東京都内から行きました いつもは溝の口きらりに行っていますが今回は足を伸ばして国立まで!ちょと距離はありましたが後悔はありません天然温泉で温泉は広く特に露天は遠くの景色まで見渡せてゆったり日頃のストレス発散に最適です時間があれば是非また行きたいです 今回店内での飲食はしませんでした

この価格で、漫画も読み放題、大好きなおふろも何種類もあって満足しかないです!!普段使いにはお風呂、記念日には岩盤浴もつけて
こちらを利用しています!1人が参考にしています

施設も綺麗で、料理もコスパが良く、家族連れには最高です

塩分の強い温泉は、肌がつるつるになります。
サウナはオートロウリュが20分おきにあり、しっかり熱いです。
何より岩盤浴のロウリュウに力をいれていて、納得の満足感。
ぬるいかと思ったら全然ぬるくないし、長い。
かなり満足できる長さ。
レストランの宮崎辛麺がとても美味しかった!0人が参考にしています

ニフティ温泉で年間ランキング受賞記念で2時間1390円で入れたので訪問。全体的にはヨーロピアンのような雰囲気で、一風変わったスーパー銭湯といった感じです。露天はなく、休憩スペースがバーデンのようになっています。場所柄か比較的サウナは混まずに座れます。温度は90℃と高めでしたが、水風呂は18℃とこちらは温かめ。水風呂にはボタンがあって、押すとしとしと雨レベルの水流が降ってきます。別エリアにはレインシャワーがありこれはこれで良いのですが、サウナとの導線が悪く行き来が面倒な距離です。屋外が無いのでメリハリが少なく、サウナーが求める本格的な整いは感じにくいかも。また、浴室内サウナでのローリューが平日しかないのも残念点。土日祝にこそやるべきです。因みに、車で行くと5時間無料券が貰えます。

サ活という事で、サウナ目当てで平日昼間に利用させて頂きました!
この施設の魅力はサウナ、水風呂、外気浴とサ活に欠かせない要素がすべて揃っている上に、お風呂も内風呂、露天風呂とそれぞれ数種類を楽しめる事。
それでいて、平日は1,000円以下という、驚異的なコスパの良さでは無いでしょうか...?
行った日は炎天下でしたが、木漏れ日の中で寝転びながらの外気浴は本当に最高でした!
サウナ部屋は一般的?なもので、10名くらいは余裕で入れそうな大きさでした!
水風呂も16℃くらいの設定で丁度よかったです!
またぜひ利用したいと思います!17人が参考にしています

高い金払って損するならここです。
ホームサウナには持ってこい。
良い意味でコスパ最高。1人が参考にしています

昼に、見える海の風景が素敵です。

朝9時から夜中1時までの営業で、お休み処もあり
1日滞在できます。漫画なども多数あり
快適に過ごせます。1人が参考にしています
友人と長時間過ごすために利用しました。
岩盤浴の料金も含まれているのが分かりやすくてよかったです。
まずは岩盤浴!ということで、岩盤浴着に着替え、専用フロアへ。
館内はどこも清潔でよかったです。
岩盤浴は高温と低温の部屋があり、自分のペースで気持ちよく汗をかくことができました。
また、無料で飲める水素水があり、とても冷えていて最高に美味しかったです。
自分の飲み物を入れておける冷蔵庫もあり、まさに至れり尽くせり。
小腹が空き、お食事処でお蕎麦をいただきましたが、これがまた絶品。
オリジナルのお蕎麦だそうで、とても美味しかったです。店員さんも気さくでした。
肝心のお風呂ですが、広々としていて気持ちよかったです。
サウナも入りやすく、女性でも気軽にサ活ができます。
ブラシやヘアアイロン、アメニティも充実していて、身一つで手軽に行けました。
岩盤浴やお食事処のフロアは男女兼用なので、デートでも利用できると思います。
とても楽しい一日を過ごせました。1人が参考にしています
、性別:指定しない