牧之原でお茶と戯れてその後、川根茶たいやきを食べつつ訪れました(´∀`*)
【施設】普通
【設備】普通
【接客】やや悪い
【脱衣所】普通
【露天】入浴しづらい構造。広さは十分。景色が良い。
【浴感】ヌルヌル&ツルツル
【味】しょっぱい
【コメント】平日の昼間なのに激コミで残念でした(´;ω;`)
お湯はトロリとした感触で、随所に源泉が使われているらしく◎。値段も500円とお値打ちです(´▽`)1人が参考にしています

時の栖グループの日帰り温泉施設。狩野川沿いにあります('∀`)
【施設】キレイ、大きい
【設備】超充実
【接客】普通
【脱衣所】広い
【露天】
【浴感】感じられず
【匂い】わずかに塩素臭
【味】未確認
【コメント】泉質は致命的ですが、それ以外は高スペックです。多種多様なお風呂、充実したアメニティ。各設備。
新しく、衛生的でスパリゾートとして捉えれば十分満足できる施設です(´∀`*)8人が参考にしています

掛川市街地から北上すると山間の田舎にあります(*´∀`*)
【施設】キレイめ、小ぢんまり
【設備】普通
【接客】普通
【脱衣所】狭い
【露天】普通、山間の雰囲気は落ち着きます
【浴感】わずかにツルツル
【匂い】無臭
【味】わずかにしょっぱい
【コメント】館内は小ぢんまりとしています、泉質はまあまあ、悪くはないです(*´∀`*)何といっても山間の静かな場所にあり、なぜか落ち着く好きな温泉の一つです4人が参考にしています

暇なので温泉でも入ろうと思い、たまたま訪れました(・。・
【施設】小さいがキレイ
【設備】充実感あり
【接客】かなり良い
【露天】ナシ
【浴感】わずかにツルツル
【匂い】不思議な匂い(鉱物の匂いなのかな)
【味】未確認
【コメント】ここは湯治場だったんですね(・。・;知らずに温泉やミストサウナを楽しみました(´▽`)
とても良い施設なので、日帰りも良いですが、満喫するためには宿泊したり、が良いのかもと思いました('∀`)1人が参考にしています

DHCの商品が使える変わった温泉だなってことで入りに来ました。立地はかなりの好立地です(´▽`)
【施設】キレイ
【設備】アメニティ超充実、エステ、マッサージ○
【接客】やや良い
【露天】オーシャンビュー
【浴感】感じられず
【味】未確認
【コメント】とにかく女性向けスパ。キレイな建物。エステやマッサージなども充実。露天から見る景色も良いし。
でも充実しているのは「目に見える部分」だけ。肝心の温泉は温泉らしさゼロ。目に見えない「泉質」は重視していないようです。
でも、女性客の心を掴み「また来たい」と思わせられる力があるということは、「目に見える部分」を重要視していて間違いでは無いことの証明なのかもしれません14人が参考にしています

稲取文化公園内の一角にある足湯。
広くて綺麗。お湯はなかなか良いです(*´∀`*)
静かな稲取で静かに入る足湯は日常を忘れさせてくれます0人が参考にしています

松原公園の横にあり、海に面した足湯。お湯はやや熱めでとっても入り心地の良い足湯でした(´▽`)

伊豆長岡にある足湯公園(´▽`)トイレ完備、裸足で歩く遊歩道みたいなのがありました。足裏を刺激する遊歩道です。
足湯自体はきちんといていましたが温度がヌルめで物足りない感がありました(ノ∀`)1人が参考にしています