スーパー銭湯 葵湯の口コミ情報お得な会員証

場所愛知県/岡崎

• お得な会員証

投稿日:2012年10月22日

お得な会員証 スーパー銭湯 葵湯 感想

くに~さん [入浴日: 2012年10月21日 / 2時間以内]

イオン岡崎の巨大なショッピングセンターと道路を挟んだ向かいにあります。
    内湯の替わり湯は入浴剤で下呂の湯にしてありました。ヌメリ気が感じられる湯です。
    ジェット水流のバイブラ系は強度の塩素臭がありました。
    露天風呂の壷湯も塩素臭がありました。
    白潤の湯は、別府の湯にしているそうです。やや白濁していました。この浴槽には一段浅くして子供が一人でも入れるようになっています。また、腰掛け湯が有り、薄く湯を流していました。
    桧風呂は、木の香りが漂っていました。
    岩風呂にも一段浅い部分を造り、こちらは寝湯だと思うのですが枕の部分を腰掛けに使われていました。
    炭酸風呂は真ん中の湯出口から気泡の入った湯を流していて、その回りに人が集まっていました。
    シャンプー.リンス,ボディソープ付き700円のところ、JAFの会員証提示で200円相当の会員証を作成し、会員料金600円。更に入浴料金が500円に割引券を貰いました。100円バック式無料ロッカー有り、無料ドライヤー有り、露天風呂有り。
    レストランには、通常メニューの他に秋のメニューがありました。
    月見玄うどんと紅ずわい蟹のちらし定食をネギ無しで注文しました。卵の白味はとろろ芋に変えてあります。また、鶏肉,油揚げ,とろろ昆布が入って美味しく仕上げてあります。
    ちらし定食は、上手い作りになっています。ご飯に混ぜず、酢飯の上に具材を載せてありますので、他のメニューと酢飯を共用出来、更に見た目が豪華になります。ご飯に混ぜなくても、味に遜色はありませんでした。
    そして、レストランの支払いは葵湯の会員証提示で5%引きになりました。レストランは風呂の手前にありますので、食事だけの利用でも5%割引が使えます。会員証作成がお得なスーパー銭湯です。

「 スーパー銭湯 葵湯 」 の口コミ一覧に戻る

天然温泉 かきつばた