投稿日:2019年11月8日
絶景露天風呂!露天風呂からの眺めは… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
匿名さん
星5つ5.0点
絶景露天風呂!
露天風呂からの眺めは最高でした!。
館内も清潔感がありました。
岩盤浴の書籍は充実しています。本の内容がいいです。
レストランはカレーうどんが旨い!!。
また、行きます。

岩盤浴もロウリュウもとても気に入って利用させて頂いております。
ガチャガチャしていなくて、いつも のんびりと寛げるお気に入りの施設です。
若い子が多いとどうしても岩盤浴など場所取りされて入れないなど有りますが、ここは若い子もマナーが良い方が多く癒されて帰宅出来ます。69人が参考にしています

炭酸風呂が外にも中にもあって炭酸風呂ファンとしては満足しか言いようがないお風呂屋さんでした!!
食事も何を食べても大体美味しい見た目もお洒落でここまでいい食事を揃えてるお風呂屋さんは中々無いと思う!!
岩盤浴も小学生も入れるから子供と一緒に入れて家族皆んなでゆっくりできてとても満足しました。他のお風呂屋さんは岩盤浴があっても小学生は入れなかったりで入りたいけど子供がいるから入れないと言われ残念な気持ちだったので皆んなで入れる岩盤浴は本当に助かりました
休みがあったら毎回でも行きたいと思えるようなお風呂屋さんです65人が参考にしています

土岐アウトレットの帰りに立寄りました。お風呂道具の準備はしていなかったけど、レンタルでタオルを借りました。天然の炭酸温泉やサウナ、岩盤浴など、歩き疲れがすっかり癒されました。

平日なのに、地方の土日くらい混んでます!
岩盤浴を付けると、浴衣やタオルが付きますが、入浴のみだと、手拭いすらないのは残念でした❗
持って行くべきですね❗
電気風呂の高は、電流強すぎる。ほぼ拷問か修行のレベルです(笑)
土日は行かない方が無難です。17人が参考にしています

朝風呂にお邪魔しました。色々なお風呂が入り、子どもたちと楽しみました!祝日でしたが、それほど混雑していませんでした。
髪の長い子ばかりなのに、ヘアゴムを忘れてしまいました。受付の方に相談すると、自販機がありますが良かったらこれどうぞと使用済ではありましたが貸していただけました。数が足りず、1人は輪ゴムどうぞと言われ、少し笑ってしまいましたが、助かりました。また行きます〜5人が参考にしています

オムツが外れていない子でも入れる温泉ということでありがたい施設でした。泉質がよく、この尾張や東濃を含めて考えても1番、2番を争う温泉施設ではないかと思います。ただ常設してあるベビーベッドに柵がないので少々不便でした。

土岐プレミアム・アウトレットの帰りに立ち寄りました。岩盤浴用のバスタオルはあるけれど、他のタオルがレンタルだったので、お風呂は入っていません。岩盤浴の部屋内には本、スマホ禁止なのは残念。キャナルリゾートみたいにコミック読みながら岩盤浴楽しみたかったな〜。

熱めのお湯が好きな人には、ぬるいと感じるかも 冬場だと寒く感じるはず
私も熱めのお湯が好きなので
身体が温まらず、サウナに数回入った
良かった点は、肩こりがひどいので
かたたき湯があり
痛みのある所にジェット水流が当てられるので
気持ち良かった
でも、リピはない1人が参考にしています

3日PM2時に到着するが休みになっていた。2週間前にはゆっくりと入浴できたのでまた来たら休みだった。
日曜日に休みならせめて元気村のサイトに休みの告知をしてほしかったです。約60分かけて来たは休みだったのはショクです。次回からは確認してから来る事にしました。24人が参考にしています