新聞でレストランの野菜カレーが取り上げられてたので訪問しました。ボリュームたっぷりでとても美味しかったです。
お風呂もとても清潔で、他の施設と違ってスタッフさんが常に巡回しているので子供連れでも安心です。
また、駐車場から御嶽山が綺麗にみれました!66人が参考にしています

投稿日:2019年11月14日
家族で小さい子供も一緒に利用しました。… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
匿名さん
星5つ5.0点
家族で小さい子供も一緒に利用しました。
子供風呂があったり、食事処のメニューも家族みんなが楽しめるように考えてあるなと感じました。
施設が綺麗なことはさる事ながら、全体を通して居心地が良く、日常を少し忘れられるような雰囲気でとても癒されました。
子供が小さいとなかなか泊まりで温泉などに旅行に行けませんが、こういった日帰り温泉が身近にあるととてもいいなと思いました。
食事もお風呂も済ませて帰ったら寝るだけなんて、世のお母さんからしたら最高です!14人が参考にしています

コスパ最高‼️
今日は朝風呂です。今まで気にしていませんでしたが9時までに入館すれば驚きの400円⁉️
しかも9時以降も無制限で滞在できます。
これだけの施設でこの価格は凄い。
土日曜日もですのでとてもお得です!12人が参考にしています

平日だったお陰で空いてました。
岩盤浴をしようと思ったら、あいにくヨガ教室を開いていて断念!
だけど、ゆっくり休む事が出来リフレッシュできました。また、リフレッシュしに行きたいです。10人が参考にしています

宴会料理やマッサージの質が高く非常に満足できた。

朝風呂が安いし行くたびに会計のときにくじ引きがあって何らか割引券が貰えたりする。
天然温泉でないのが残念だが露天風呂はたくさんあるし休憩できる場所もたくさんあってゆっくりできる。5人が参考にしています

初めて行く温泉施設は久しぶり。いつも行く長久手ござらっせが定休日だったので、尾張旭市のことぶきの湯に出かけることにした。愛知県の温泉はどこもそこそこ混んでいるが、ここはがらがらだった。露天風呂が天然温泉だが、運び湯。なんか京都のやまとの湯に似ているな、と思ったら、以前はやまとの湯だったらしい。電車の音がするところまで一緒。しかし昭和の匂いがするところがいい。落ち着ける温泉施設だ。

宿泊は、私一人の貸切状態でした。一人であるにも関わらず、100%に近いおもてなし。山の幸中心の食事、湯量たっぷりの内湯と露天風呂。清潔な部屋。親切な対応。申し分の無い一泊でした。

温泉は一般的なスーパー銭湯。
館内は広々していて開放感があり◎
90分入館770円は無料でコーヒーも飲めて
安くていい。
漫画などの館内利用が目的なのか風呂がそんなに混んでいなくてゆっくり入れるから良かった。14人が参考にしています

ナゴヤドーム のライブで宿泊場所を探してこちらにお世話になりました。
ナゴヤドーム 近くの大曽根駅から無料バスも出ているので非常にたすかりました。
深夜料金入れて1泊3,000円程だったのでコスパが良いです。
漫画が多く時間を潰すのにも最高でした。
また名古屋に来る際は利用したい。15人が参考にしています