オーシャンスパ Fuua(フーア) - ATAMI BAY RESORT KORAKUENの口コミ情報海が見える露天風呂が最高にキレイ!…

お得なクーポン特集はこちら!

静岡県 オーシャンスパ Fuua(フーア) - ATAMI BAY RESORT KORAKUEN

場所静岡県/熱海

• 海が見える露天風呂が最高にキレイ!…

投稿日:2020年1月25日

海が見える露天風呂が最高にキレイ!… オーシャンスパ Fuua(フーア) - ATAMI BAY RESORT KORAKUEN

Kazkunさん ゲスト [入浴日: 2020年1月25日 / 5~10時間]

海が見える露天風呂が最高にキレイ!
    施設も新しくリラクゼーションエリアも広いのでのんびり休日を過ごせました。岩盤浴は2箇所あり温度と湿度の違いを楽しめました。
    折角一日のんびり出来る施設なので洋食系の料理ばかりだったので是非、熱海なら海鮮系の料理が有ればもっとゆっくり出来たのに!
    東京から日帰りだったので駅前の海鮮居酒屋で最後をしめて帰ります!

「 オーシャンスパ Fuua(フーア) - ATAMI BAY RESORT KORAKUEN 」 の口コミ一覧に戻る

静岡県 / 焼津 / やいづ黒潮温泉

【2019年12月15日オープン!】木の花の湯