浜松在住なので、よく利用します。妻共にファンです。特に露天風呂は、広くてゆったりでき、大好きです。ただ、全体に湯がぬるいので、冬場は特にひとつの浴槽だけでも、熱いのがあると嬉しいですね。食事もまあまあですし。ただし、やはり煙草だけはいただけません。一郭に専用の喫煙コーナーを設けるべきです。入浴後は嗅覚が鋭敏になっているため、さらにこたえます。それが改善されれば、5点ですね。

家族で4月29日に行ってきました。リニューアルされた脱衣所のロッカーと敷物が新しくなり気持ちよかったです。
ここの楽しみは泉質も良いですがやっぱりマッサージです、慢性肩こりでガタガタの体がスッキリと軽くなって私は大好きです。前もって予約をしないと風呂上りにタイミングよく受けられません。マッサージの後に畳の部屋で仮眠していくと本当に極楽です0人が参考にしています

今年3月に行きました。
男湯はわかりませんが、女湯の脱衣所は改装され、床や壁紙、ロッカーがキレイになっていました。なので、汚いかなと思っていた人は、安心していいですよ!
また、平日の開館時間から昼の12時までは、大人600円に割引です。
田舎のおばさま方が思い思いにのんびりと温泉を楽しんでいる、というゆったりとした雰囲気で、私は好きです。
サウナは苦手なんですが、ここのミストサウナは大丈夫でした。1人が参考にしています

三重県山岳連盟の会員には評判の宿です。登山の帰りにいつも寄らせていただきます。山男、山女にとってとても家庭的でゆっくりする雰囲気が良いです。

1時間20分掛かったけどよかった

家族と親戚11人で2部屋。角の部屋を用意していただいたので、景色はよかった。また2人分は部屋の構造上ベッドになったので、腰痛持ちの叔母にはたすかりました。
ただし料理はおいしくない。量はあるけれど。
ちなみに浜名湖のふぐのコースを頼んだのですが、そのときはどうやらフグが不漁だったようで、そのせいかな?2人が参考にしています

いいお湯ですわ一度来てだこ

長湯しても疲れない。お湯質は同地域でも一番です。

JR焼津駅から港に向かって10分ほど歩いたところにあります。
源泉温度47.3℃のナトリウム・カルシウム塩化物泉の湯は、加水、循環、塩素注入ありですが(きちんと情報開示されている)、湯口から常に新しい湯が注がれているのか内湯、露天ともに湯が浴槽からオーバーフローしており、塩素臭もさほど気になりませんでした。
露天は湯が温めで長湯できるせいか、こちらの方に利用客が集中していました。
手頃な値段で、まあまあの広さの施設で黒潮温泉を楽しみたいという方向けだと思います。
写真は、建物外観の写真です。
(2005年4月入浴)0人が参考にしています