岩盤浴が、とても良いです。時間毎のアトラクションなど、参加していて楽しいです。
お風呂もゆったり入れて良いですね0人が参考にしています

日帰りで温泉と読書とゆっくり出来る場所探し 源泉は高温なので毎日掃除後にお湯を全部入れ替えて薄めずに冷ましているらしく鉱物で半透明の湯、温度は感覚で41度入りやすいくお肌つるつる、ゆっくりつかれてぽかぽかが持続します 別料金で個室休憩もありますが一人の場合は通路のイス利用可。 広い通路の幅半分を座敷休憩に出来たら読書も出来そうと思いました 良い温泉なのでまた行きたいです

日帰り温泉で食堂も利用して本も読みたいのですが。。。。1回入浴には本物の良い温泉です、広場休憩も利用の場合は値段で躊躇します。市内スーパー銭湯なみなので安くなったらリピートしてみたい

サウナがいい‼︎

ものすごく田舎っぽい地域温泉浴場です。常連さんが決まった時間に毎日来る地域住民の為の公衆温泉浴場といった感じですが、メタケイ酸含んだ泉質トロトロを文言の雰囲気ではなく、浴槽内で体をなでると完全に体感出来ます。古いですが150円でこの泉質なら…毎日通いたくなるでしょ!

1日いても飽きない充実した癒しの空間です!

サウナが良い香りで大好きです

温泉もいいですがご飯が美味しいです!

雰囲気も良くてゆったり過ごせるのがいい。何よりご飯がおいしくて、温泉入りたくてくるのはもちろんだけど、ここのご飯が食べたくて行きたくなることもある。

とにかく広くて充実した施設です。岩盤浴のイベント、漫画の量も豊富で、気づけば半日くらい滞在しています。